Алла Пугачева в опасности? Среди клиентов, которых консультирует Гордеев много публичных и успешных людей, звезд эстрады и телевидения.Известному украинскому медиуму, финалисту «Битвы экстрасенсов»Максиму Гордееву часто приходится предостерегать людей от надвигающейся опасности.Медиуму, общающемуся с духами и видящему знаки, открываются порой ужасающие картины ближайшего будущего той или иной личности.Одно из таких недавних не самых приятных видений было связано у экстрасенса с Примадонной российской эстрады. Участник шоу Битва экстрасенсов Максим Гордеев, который был признан одним из самых сильных медиумов, рассказал журналисту IVONA Bigmir)net, что здоровье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в опасности. «На днях мне приснился сон, в котором над лежащей в кровати Пугачевой повис ангел, – рассказывает Максим. – Он тянул ее за собой, но она сопротивлялась и постоянно повторяла ему: „Женя, отстань! “. Алла Борисовна была очень уставшей на вид, а ее сопротивления были слабыми и вялыми. В моем видении были еще некоторые детали, которые заставили меня насторожиться. Но они очень личные… Из увиденного я могу сделать вывод, что здоровье певицы в данный момент дало сбой». То, что Гордеев может ошибочно толковать свои видения, вполне вероятно. Тем не менее, среди клиентов, которых он консультирует не первый год, – публичные люди, звезды, телеведущие и светские персоны, а его способности, пока что, никто не ставил под сомнение. Источник: newsme.com.ua Гордеев, Эстрада, Пугачев, Максим, Здоровье

Алла Пугачева в опасности?

Среди клиентов, которых консультирует Гордеев много публичных и успешных людей, звезд эстрады и телевидения.Известному украинскому медиуму, финалисту «Битвы экстрасенсов»Максиму Гордееву часто приходится предостерегать людей от надвигающейся опасности.Медиуму, общающемуся с духами и видящему знаки, открываются порой ужасающие картины ближайшего будущего той или иной личности.Одно из таких недавних не самых приятных видений было связано у экстрасенса с Примадонной российской эстрады.

Участник шоу Битва экстрасенсов Максим Гордеев, который был признан одним из самых сильных медиумов, рассказал журналисту IVONA Bigmir)net, что здоровье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в опасности.
«На днях мне приснился сон, в котором над лежащей в кровати Пугачевой повис ангел, – рассказывает Максим. – Он тянул ее за собой, но она сопротивлялась и постоянно повторяла ему: „Женя, отстань! “. Алла Борисовна была очень уставшей на вид, а ее сопротивления были слабыми и вялыми. В моем видении были еще некоторые детали, которые заставили меня насторожиться. Но они очень личные… Из увиденного я могу сделать вывод, что здоровье певицы в данный момент дало сбой».
То, что Гордеев может ошибочно толковать свои видения, вполне вероятно. Тем не менее, среди клиентов, которых он консультирует не первый год, – публичные люди, звезды, телеведущие и светские персоны, а его способности, пока что, никто не ставил под сомнение.
Источник: newsme.com.ua

Фанаты заподозрили Аллу Пугачеву в очередной пластической операции
Последний раз поклонники видели Аллу Пугачеву в день выборов: примадонна голосовала перед урной, позировала фотографам, но очки не снимала. на другом снимке, который выложила Марина Юдашкина, певица также не показывает…


  • Гордеев,
  • Эстрада,
  • Пугачев,
  • Максим,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.