Климова. Жалко одиноких женщин, ведь достойные мужчины ныне — редкость

Если ваш муж красив, талантлив, известен будьте готовы к тому, что найдутся охотницы его у вас отбить! Увы, но эту заповедь актриса Катя Климова (34) прочувствовала на себе, пишет журнал «Звезды и советы». Ее супруг, актер Игорь Петренко (34), предмет мечтаний тысяч поклонниц. И если кто-то из них поставит перед собой цель заполучить моего мужа, ее вряд ли смутит тот факт, что он женат, признается актриса в интервью журналу…

Климова. Жалко одиноких женщин, ведь достойные мужчины ныне – редкость
Если ваш муж красив, талантлив, известен — будьте готовы к тому, что найдутся охотницы его у вас отбить! Увы, но эту заповедь актриса Катя Климова (34) прочувствовала на себе, пишет журнал «Звезды и советы». Ее супруг, актер Игорь Петренко (34), — предмет мечтаний тысяч поклонниц.

— И если кто-то из них поставит перед собой цель заполучить моего мужа, ее вряд ли смутит тот факт, что он женат, — признается актриса в интервью журналу «Семь дней». Но говорит она это без злобы, а скорее с сочувствием к тем, кому не так повезло в личной жизни, как самой Кате: — Мне жаль одиноких женщин. Ведь достойные мужчины — такая редкость. Смотрю вокруг и вижу, лучше моего Игоря просто нет...

Климова честно говорит, что страх потерять супруга ее, видимо, не отпустит уже никогда. Но повод ли это устраивать Игорю сцены и ревновать его к каждому столбу? Нет! У Кати хватает мудрости не омрачать семейное счастье грязными подозрениями и тотальной слежкой за благоверным. Ведь так его можно потерять еще быстрее...
Ссылки по теме
— Адвокат чувствует себя обманутым — 13 Мая 2012
— Лицо Сталлоне нашли на фреске XVI века — 13 Мая 2012
— Акунин собрал народ на «контрольную прогулку» — 13 Мая 2012
— Онищенко призывает оппозиционеров не забывать о личной гигиене — 12 Мая 2012
— Кураев не считает акцию Pussy Riot святотатством и богохульством — 12 Мая 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  14.05.2012 11:48
Источник: www.taini-zvezd.ru

Екатерина Климова рассказала, почему она боится потерять мужа
Актриса Екатерина Климова жалеет тех женщин, которые стараются увести у нее мужа, ведь они очень несчастные, потому что у них нет любимого человека. Да и достойные мужчины сейчас редкость, и Климова рада, что ей достался один из них. Но Екатерина призналась, что страх потерять такого замечательного мужа уже никогда не покинет ее, ведь такую драгоценность она потом вряд ли найдет.

Женщины гораздо чаще мужчин думают о сексе
Во время рабочего дня женщины думают о сексе 34 раза, показал недавний опрос.

Одинокие женщины более удовлетворены
Сексологи с уверенностью утверждают, что достижение оргазма у женщин напрямую зависит от того, существует ли в их жизни постоянный партнер.

Нет ничего опасней секса с одинокой женщиной в отпуске
Жаркое лето, долгожданный отпуск, солнечные пляжи, махито и самбука – все это расслабляет, отвлекает от напряжений и забот, подталкивает в объятия не только Бахуса, но и Амура.


  • Климов,
  • Актриса,
  • «звезда,
  • Поклонница,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: