Модные косички

Приближающийся последний звонок — хороший повод сделать прическу из косичек, даже если ты уже давно закончила школу. Настало время модных интеллектуалок — на подиумах царят образы отличниц, которые одинаково хорошо разбираются в синтезе хлорофилла и последних тенденциях, а еще они очень любят прически из косичек.Именно им, перфекционисткам до мозга костей, мы будем подражать. Тем более у нас есть повод — традиционный последний звонок уже не за горами.

Настало время модных интеллектуалок — на подиумах царят образы отличниц, которые одинаково хорошо разбираются в синтезе хлорофилла и последних тенденциях, а еще они очень любят прически из косичек.Именно им, перфекционисткам до мозга костей, мы будем подражать. Тем более у нас есть повод — традиционный последний звонок уже не за горами.

Стремление к натуральности коснулось и кос — современные модные косички расслабленные, нарочито растрепанные, с несколькими выпущенными прядями. «Этим летом актуальны воздушные небрежные косички на бок, — говорит Анастасия Плясунова, стилист салона Stefano Mendes. — Они подходят для тонких волос, так как визуально добавляют объема». Если предварительно завьешь волосы, эффект от прически усилится.

«Колосок», известный как французская косичка

Похожие статьи

Укладка на длинные волосы
Рианна поддержала школьницу
Прически от Луиджи Мурену
Укладка Грейс Келли
Гладкие пряди

(и, в частности, один из его вариантов — так называемый «рыбий хвост») — идеальная прическа для выхода в свет, которая превращает обычную косу в произведение парикмахерского искусства, а вплетенные в нее нежные шелковые ленточки и украшения в виде бусин добавляют невинности и очарования. Знаменитой поклонницей художественно небрежных французских косичек считается немецкая актриса Диана Крюгер (однажды она даже появилась с такой прической на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля).

Греческие косы — это косы, заплетенные вокруг головы. Они смотрятся бесконечно женственно и романтично, особенно если дополнить их цветком орхидеи или лотоса. В косу можно заплести все волосы, а можно забрать оставшиеся в пучок или оставить распущенными. 

«Я бы посоветовала девушкам не убирать в косичку-ободок все волосы, — поделилась Ольга Юдина, стилист салона Mahash Natural Hair Spa. — Лучше из части волос сделать кокетливые локоны или мягкие волны. Это позволит продемонстрировать всю красоту и богатство волос». 

Кстати, любые имеющиеся блики на волосах сыграют в твою пользу — с ними прически из косичек смотрятся очень изысканно.

Коса-хвост — еще один распространенный вариант. Сначала делается высокий хвост, а из него создается плетение. Конечно, чем длиннее волосы, тем более интересные варианты причесок из косичек можно придумать, поэтому при необходимости смело задействуй искусственные прядки. В косу-хвост нередко убирает свои волосы Дженнифер Лопес.

Французские, африканские, греческие, обычные тонкие косички, украшающие распущенные волосы или оплетающие пучок, косы-жгуты — их разнообразию можно только позавидовать. Фантазируй! 

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru, John Frieda®, BaByliss, Brazilian Blowout, Aveda  

Источник: www.cosmo.ru

Выглядим модно: стильные модные стрижки, брондирование волос
Девушки любят выглядеть стильно и красиво. Сегодня для создания эффектного образа у них есть всевозможные косметические средства и новинки модной индустрии.

Неужели скоро конец?
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта «ВО»! Прошу заранее простить за эту статью, ибо наболело.

Распустившая косу Тимошенко вызвала фурор в Раде
КИЕВ, 16 фев — РИА Новости. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в день решения судьбы украинского правительства удивила политиков и журналистов сменой имиджа, распустив свою косу; этот шаг вызвал положительный…

Нonda сделает собственный модный коробок N-BOX Slash
Нonda сделает собственный модный коробок N-BOX Slash Компания Honda разместила на страницах своего японского сайта фотографии нового компактного автомобиля Honda N-BOX Slash, который, похоже что, знаменует собой открытие новой эпохи…


  • Волос,
  • Ческа,
  • Косичка,
  • Повод,
  • Костя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У таджички две косички, у узбечки — двадцать пять!
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: