Секреты красивой фигуры Натальи Водяновой Почти каждую неделю мы радуем вас рекламными кадрами с изображением Натальи Водяновой. Модель международного уровня выглядит стройно и подтянуто. Мама троих детей внимательно следит за своим здоровьем. Водянова, которая недавно представила новинки Etam, рассказала, почему в этом году она участвовала в благотворительном марфоне: «Бег включает в себя силу ума и понимание того, что нужно вашему телу. Почти каждую неделю мы радуем вас рекламными кадрами с изображением Натальи Водяновой. Модель международного уровня выглядит стройно и подтянуто. Мама троих детей внимательно следит за своим здоровьем. Водянова, которая недавно представила новинки Etam, рассказала, почему в этом году она участвовала в благотворительном марфоне: „Бег включает в себя силу ума и понимание того, что нужно вашему телу. Я была в состоянии сделать это (пробежать полумарафон), и я пробежала быстрее, чем в прошлом году! Теперь я действительно уверена в своем теле“. Однако совсем недавно Наталью обвиняли в пропаганде анорексии из-за ее резкого высказывания на одном вечере, что „лучше быть худой, а не толстой“. О своем рационе выросшая в России девушка рассказала: „Еда — одно из самых больших удовольствий и наслаждений в жизни — я поняла эту истину, когда была подростком, потому что в моей жизни было мало удовольствий. Да, мне не перепадало много хорошего, но я довольствовалась малым, поэтому это казалось нормальным. Я никогда не думала о регулярных приемах пищи как о данности — тарелки супа было вполне достаточно, и раз мой желудок был полон, я могла сосредоточиться на более важных вещах — например, продолжать жить. У меня ощущение, что я вернулась обратно [в Россию], у меня снова те же взаимоотношения с моим рационом“. 30-летняя модель до сих пор снимается обнаженной. Отличную фигуру Водяновой можно оценить на постере к будущей коллекции обуви Centro. Однако, кажется, что еще многое у этой девушки решают хорошие гены. Источник: www.purepeople.ru Водянов, БЕГ, СИЛА, УМ, Пмание

Секреты красивой фигуры Натальи Водяновой

Почти каждую неделю мы радуем вас рекламными кадрами с изображением Натальи Водяновой. Модель международного уровня выглядит стройно и подтянуто. Мама троих детей внимательно следит за своим здоровьем. Водянова, которая недавно представила новинки Etam, рассказала, почему в этом году она участвовала в благотворительном марфоне: «Бег включает в себя силу ума и понимание того, что нужно вашему телу.

Почти каждую неделю мы радуем вас рекламными кадрами с изображением Натальи Водяновой. Модель международного уровня выглядит стройно и подтянуто. Мама троих детей внимательно следит за своим здоровьем.

Водянова, которая недавно представила новинки Etam, рассказала, почему в этом году она участвовала в благотворительном марфоне: „Бег включает в себя силу ума и понимание того, что нужно вашему телу. Я была в состоянии сделать это (пробежать полумарафон), и я пробежала быстрее, чем в прошлом году! Теперь я действительно уверена в своем теле“.

Однако совсем недавно Наталью обвиняли в пропаганде анорексии из-за ее резкого высказывания на одном вечере, что „лучше быть худой, а не толстой“. О своем рационе выросшая в России девушка рассказала: „Еда — одно из самых больших удовольствий и наслаждений в жизни — я поняла эту истину, когда была подростком, потому что в моей жизни было мало удовольствий. Да, мне не перепадало много хорошего, но я довольствовалась малым, поэтому это казалось нормальным. Я никогда не думала о регулярных приемах пищи как о данности — тарелки супа было вполне достаточно, и раз мой желудок был полон, я могла сосредоточиться на более важных вещах — например, продолжать жить. У меня ощущение, что я вернулась обратно [в Россию], у меня снова те же взаимоотношения с моим рационом“.

30-летняя модель до сих пор снимается обнаженной. Отличную фигуру Водяновой можно оценить на постере к будущей коллекции обуви Centro. Однако, кажется, что еще многое у этой девушки решают хорошие гены.

Источник: www.purepeople.ru

Наталья Водянова показала фигуру после родов
Наталья Водянова впервые показала фигуру после родов — супермодель выставила в свой «Инстаграм» фотографию в купальнике.


  • Водянов,
  • БЕГ,
  • СИЛА,
  • УМ,
  • Пмание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.