Транссексуалка рассказала, как ее кинула Яна Рудковская

Ульяну Романову еще совсем недавно вся светская тусовка знала как Игоря Булгачева, директора Маши Малиновской. Но теперь у Игоря, то есть Ульяны, совсем другая жизнь. Вместе с полом ему пришлось изменить отношение ко многим окружающим. Так, с Яной Рудковской они банально не поделили деньги, и Ульяна рассказала, как это произошло. По словам бывшего парня, Рудковская ничего не делает просто так, и за каждый «чих» ей нужно платить.

Например, девушки, чтобы засветиться в клипе Димы Билана, выкладывали кругленькую сумму, и находил ей этих красоток именно Игорь, а сумма за его работу оговаривалась сразу. Она была не очень крупной, и Рудковская платила исправно. Но потом появилась возможность сделать совершенно иной, более масштабный, проект, и суммы, естественно, были другие. И вот тут-то Яна и показала себя во всей красе, то есть попросту «зажала» всю сумму, не расплатившись с Игорем-Ульяной. Более того, она переманила к себе его помощницу, и стала всем говорить, что с транссексуалом не стоит водить дружбу, потому что это компрометирующее знакомство. Хотя смена пола никак не повлияла на профессиональные качества этого человека. Сейчас Ульяна работает только одна и уже никому не верит, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

Волочкова рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту
Не так давно Анастасия ВОЛОЧКОВА отметила 37-летие. Балерина по прежнему красива, свежа и молода – и годы над ней не властны.

Мама Юлии Салтовец: Яне Рудковской нужен не сын, а деньги Виктора Батурина
Продюсер Яна Рудковская больше трех лет боролась с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным, за то, чтобы воспитывать сыновей Андрея и Николая. Яна утверждала, что любит обоих мальчиков одинаково, хотя Андрюшу она не рожала. По словам Рудковской, его родная мама Юлия Салтовец от мальчика отказалась еще в роддоме и якобы много лет не интересовалась его судьбой. Но недавно Юлия заявила, что намерена забрать Андрея у Яны.

Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммов
Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Мне удалось так похудеть во время съемок шоу Santa Clarita Diet компании Netflix. Я чувствую себя просто замечательно.

Дочь знаменитого американского боксера Эвандера Холифилда рассказала о том, как ее отец и библейские ценности помогают ей сохран
Сейчас Иветта Холифилд стремится говорить с молодыми девушками о необходимости сохранять невинность до брака и недавно рассказала об этом в интервью журналу «Essence».


  • Сумма,
  • Игорь,
  • Ульян,
  • СОМ,
  • ЯНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: