Олег Табаков пролез через забор «Черешневого леса»

Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков скоро отметит свое 77-летие, а хулиганить до сих пор не разучился. Мы встретили Табакова с семьей в Парке Горького на самом светском из мероприятий фестиваля «Черешневый лес» — посадке черешен. Деревца прямым рейсом из Италии доставили в Москву. Об этом позаботился организатор фестиваля Михаил Куснирович. Это его усилиями богема каждый год берется за лопаты, окапывается и озеленяет столицу.

Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков скоро отметит свое 77-летие, а хулиганить до сих пор не разучился. Мы встретили Табакова с семьей в Парке Горького на самом светском из мероприятий фестиваля «Черешневый лес» — посадке черешен.

 
Деревца прямым рейсом из Италии доставили в Москву. Об этом позаботился организатор фестиваля Михаил Куснирович. Это его усилиями богема каждый год берется за лопаты, окапывается и озеленяет столицу.

 
Табаков не пропустил ни одной посадки. Вот и на этот раз, появившись в Парке Горького с женой Мариной Зудиной, старшим сыном Антоном и дочкой Машей, он тут же «ринулся в бой».

 
– «Где лопаты? Где саженцы?» — интересовался Олег Павлович.

 
– Сначала все должны сфотографироваться на общую фотографию, — звала трудоголика супруга.

 
– Некогда мне, я работать приехал, — ответил Олег Табаков и полез через дырку в заборе, сокращая тем самым дистанцию до саженцев.

 
Все посмеялись и уговорили народного артиста вернуться. Всё-таки, фото на память без Табакова — не фото. После импровизированной фотосессии артисты дружными рядами, под сопровождение духового оркестра Олега Меньшикова, отправились к месту посадок.

 
По команде Михаила Куснировича все вмиг разобрали лопаты, лейки и саженцы. Пока Олег Павлович надевал резиновые галоши и непромокаемый плащ, все заранее выкопанные лунки под саженцы оказались заняты. Но это не смутило знатного мичуринца. Он сам ловко выкопал яму и посадил свою черешню. А Марина полила деревце. За хорошо проделанную работу дочка Маша угостила папу и маму мороженым.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

В МХТ имени Чехова пройдет фестиваль «Черешневый лес»
В Московском Художественном театре (МХТ) имени Чехова расцветет «Черешневый лес». Так называется Открытый фестиваль искусств, при поддержке которого на Основной сцене МХТ создан спектакль по пьесе Ивана Вырыпаева «Dreamworks* *Мечта…

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой
В семье художественного руководителя МХТ Олега Табакова и его супруги, актрисы театра и кино Марины Зудиной в этом году отметили сразу несколько важных дат — 80 лет исполнилось самому маэстро…

Адвокат пролез к Юлии Тимошенко в колонию через забор
Адвокат экс-премьера Украины Юлия Тимошенко, депутат Сергей Власенко нарушил правила прохождения в Качановскую исправительную колонию, где отбывает заключение его подзащитная. Как заявил на брифинге начальник колонии Иван Первушкин, Власенко «самовольно» перелез через забор, «грубо нарушая общественный порядок». По другую сторону забора Власенко уже ждали сотрудники колонии. «Я вышел, встретил его, рассказал, что его действия неправомерны, — рассказал Первушкин. — Он согласился и самостоятельно в сопровождении первого заместителя покинул...

Олег Табаков рассказал о разногласиях с женой
Художественный руководитель МХТ имени Чехова, известный актер и режиссер Олег Табаков и актриса Марина Зудина уже двадцать лет счастливы в браке, который создали после тайного романа длиною в десять лет.


  • ОЛЕГ,
  • Лопата,
  • Фестиваль,
  • Горький,
  • Табаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: