Бузова и Тарасов подали заявление в загс

Телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и ее возлюбленный, футболист Дмитрий Тарасов решили пожениться. Пара уже подала заявление в загс и теперь готовится к предстоящему радостному событию. Однако Ольга Бузова и ее избранник Дмитрий Тарасов скрывают все подробности предстоящего громкого события. Влюбленные даже не разглашают дату свадьбы. Однако известно, что на торжество приглашены лишь самые близкие люди.

Телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и ее возлюбленный, футболист Дмитрий Тарасов, решили пожениться. Пара уже подала заявление в загс и теперь готовится к предстоящему радостному событию.

Однако Ольга Бузова и ее избранник Дмитрий Тарасов скрывают все подробности предстоящего громкого события. Влюбленные даже не разглашают дату свадьбы. Однако известно, что на торжество приглашены лишь самые близкие люди. Около 150 человек отметят бракосочетание одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса в одном из самых модных ресторанов Москвы, сообщают Life News.

Между тем светским хроникерам удалось разговорить одну из подруг Ольги Бузовой. Она рассказала: «Платье Оленька еще не выбрала, хотя уже несколько раз была на примерке в салоне. Она очень переживает, хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь. Лично проговаривает с организаторами, продумывая каждую мелочь — от табличек с именами гостей на столах до цвета автомобиля, на котором ребята отправятся на прогулку после бракосочетания».

Не осталась в стороне от предстоящего события и коллега Бузовой Ксения Бородина: «Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга. Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана».

Напомним, отношения телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова длятся около года, однако столь короткий период знакомства не помешал знаменитостям принять ответственное решение о бракосочетании. Более того, блондинка заявила, что хочет свадьбу, как у принцессы. В одном из интервью Бузова призналась: «Конечно, мне хочется примерить свадебное платье, чтобы почувствовать себя принцессой. Но я так воспитана, что считаю: выходить замуж надо один раз. Надеюсь, так и случится».

О Тарасове Бузова коротко сообщила: «С Димой мне наконец удалось расслабиться, почувствовать себя защищенной. Для меня это важно: мне так часто приходилось идти против всех, что-то доказывать, а теперь я как за стеной». Ради Ольги Дмитрий бросил семью – летом прошлого года футболист официально оформил развод и теперь платит по 50 тысяч рублей в месяц алиментов.

Источник: www.dni.ru

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова подали заявление в ЗАГС
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова начали свои отношения с чистого листа. Забыв обиды друг на друга, молодые родители согласились действовать решительно и подали заявление в ЗАГС.

Выигравшие миллион звезды «Дома-2» подали заявление в загс
Недавно в популярном реалити-шоу «Дом-2» завершился громкий конкурс «Свадьба на миллион». В схватке за столь весомую сумму денег сражались многие пары проекта.

Победители конкурса "Свадьба на миллион" в "Доме-2" подали заявление в ЗАГС
Игорь Трегубенко и Элла Суханова поженятся этим летом.

На Леди Гагу и Мадонну подали заявление в прокуратуру РФ
Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов подал заявление в прокуратуру России на певиц Мадонну и Леди Гага, утверждая, что они нарушили визовый режима во время недавних гастролей в России.


  • Бузов,
  • Дмитрия,
  • Ольга,
  • Тарасов,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: