Участник телепроекта «Дом-2» вышел из тюрьмы

В Интернете очень часто появляется информация о том, что тот или иной участник телепроекта «Дом-2» имеет проблемы с полицией и законом. И некоторые даже оказываются в местах не столь отдаленных, причем не по одному разу. Недавно вышел на свободу Алексей Адеев, который изначально приходил на проект к Алене Водонаевой. Любви у них не получилось, потому что его увели с проекта люди в форме, и осудили за мошенничество.

Отбыв наказание, Адеев вновь подался на проект, и на этот раз женился на транссексуалке Эрике. Впрочем, его опять «повязали» и упекли за решетку. И вот Алексей снова на свободе. Но никто не знает, придет ли он снова на проект, или уже нашел свою любовь в рамках другого «периметра».

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову
Участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский, которого со справкой о кодировании вернули на проект, снова оказался в центре скандала. Стало известно, что он очень сильно разбил кружкой голову Ивану Барзикову. После этого пришлось накладывать швы. Ссора разгорелась из-за того, что Должанский перебил Барзикова в разговоре. Тот сделал ему замечание, а потом запустил в Николая подушкой.

Участники телепроекта «Дом-2»: свадьбы не будет?
На телепроекте «Дом-2» жизнь не стоит на месте. Недавно к Оксане Ряске переехал Глеб Клубничка, а Венцеслав Венгржановский неожиданно охладел к Джине Изюмской, которую называл мечтой всей своей жизни.

Участники проекта «Дом-2» бросили задыхающуюся девушку
Участники телепроекта «Дом-2», похоже, совсем ошалели от безделья и не знают, в какое русло направить свою энергию. По «доброй традиции» мишенью на проекте становится самый беззащитный человек, над которым великовозрастные шалуны с удовольствием издеваются. Но иногда это переходит все границы. Ирина Агибалова рассказала: «Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал «посвящение» новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим.

Участник проекта «Дом-2» Илья Гажиенко запретил своей жене общаться с матерью
Илья Гажиенко, участник телепроекта «Дом-2», считает, что его жену «накручивает» ее мать Ирина Агибалова. Такого же мнения придерживаются и ведущие. Гажиенко предложил Агибаловой какое-то время не общаться с их семьей, но это довело ее до слез. Его супруга Ольга решила поговорить с ним и донести до Ильи, что его обвинения возникли на пустом месте. Но это породило новый виток ссоры, и молодой человек перебрался в мужскую спальню.


  • Проект,
  • Алексей,
  • Адеев,
  • ВПРО,
  • ЭРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: