Кержаков: зимой был на охоте и завалил двух кабанов

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков поведал о своих путешествиях. «Мои путешествия на что-то диковинное не тянут — Сейшелы, Мальдивы, — передает слова Кержакова „СЭ“. — Зато зимой был на охоте в Карелии и под Воронежем. Завалил двух кабанов. Вот это для меня настоящая экзотика. Прошлым летом на маленькой яхте друга рыбачили на Ладожском озере. Потом шторм, причалили к Коневецкому монастырю. Там заночевали. Красивые места.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков поведал о своих путешествиях.
«Мои путешествия на что-то диковинное не тянут? Сейшелы, Мальдивы,? передает слова Кержакова «СЭ».? Зато зимой был на охоте в Карелии и под Воронежем. Завалил двух кабанов. Вот это для меня настоящая экзотика. Прошлым летом на маленькой яхте друга рыбачили на Ладожском озере. Потом шторм, причалили к Коневецкому монастырю. Там заночевали. Красивые места. Шторм я перенес нормально, хотя было неприятно. Волны, гроза. Самое жуткое для меня — если не вижу берега. На Мальдивах была история. Отправились смотреть дельфинов на катере. После того как он развернулся носом к океану, меня охватил панический страх. Сразу попросил капитана поставить катер так, чтоб берег находился в поле зрения. Тогда еще терпимо.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.

Эмиль Бергстрём, защитник «Рубина»: Я смотрел на нее и не мог отвести глаз
О судьбоносной встрече «Мы познакомились с Ани очень необычно. Теперь я понимаю, что это была судьба.

В Башкирии егерь незаконно отстрелил косуль и спрятал их в сугробе
60-летний егерь из Белорецкого района Башкирии стал фигурантом уголовного дела. Как рассказали в пресс-службе МВД по республике, пожилой мужчина в прошедшие выходные отправился на охоту и отстрелил двух косуль.

В Томске пьяный тренер вез детей на соревнования и сбил двух женщин
По информации городской ГИБДД, в момент аварии тренер, управлявший автомобилем Toyota Сorona, находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина столкнулась с «ВАЗ 2110», после чего врезалась в ограждение, а затем сбила 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке.


  • МЕНЬ,
  • Маленькая,
  • ЯХТА,
  • ДРУГ,
  • Кабан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: