Пеггинг: техника, позы и другие хитрости

Безусловно, пеггинг подходит далеко не всем парам.Но те, кто рискнут попробовать пеггинг, откроют множество новых ощущений в данной ролевой игре. Данный термин был предложен писателем Дэном Совиджем в статье «Дикий секс», где он написал, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен попробовать пеггинг, так как это является неповторимым массажем простаты, что является крайне полезно для сексуального здоровья мужчины. Почему мужчинам нравится пеггинг?

Понятие «пеггинг» представляет собой вид гетеросексуального анального секса, где женщина выступает в качестве доминанта и проникает с помощью страпона или фаллоимитатора в анус мужчины. Безусловно, пеггинг подходит далеко не всем парам. Но те, кто рискнут попробовать пеггинг, откроют множество новых ощущений в данной ролевой игре.
Данный термин был предложен писателем Дэном Совиджем в статье «Дикий секс», где он написал, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен попробовать пеггинг, так как это является неповторимым массажем простаты, что является крайне полезно для сексуального здоровья мужчины.
Почему мужчинам нравится пеггинг?
Во время анального секса стимулируется простата, что добавляет дополнительное сильное удовольствие. Причем иногда, в связи с однообразием и монотонностью сексуальной жизни, с помощью пеггинга можно разнообразить половую жизнь.
Значит ли то, что мужчина, занимающий пеггингом, – гей?
Пеггинг в гетеросекусальных отношениях не имеет ничего общего с гомосексальными отношениями, за исключением тех случаев, когда анальным сексом занимаются двое мужчин.
Советы и хитрости по технике, которые помогут во время пеггинга
• Планируйте занятие пеггингом заранее, чтобы было достаточно времени подготовиться как морально, так и физически.
• Разговаривайте с партнером во время секса! Любой вид анального секса предполагает собой общение с партнером. Если не слушать партнера и учитывать его желания, то вряд ли данный опыт доставит удовольствие.
• Начинать следует медленно! Причем, если пеггингом заниматься впервые, то желательно, чтобы мужчина или его партнерша стимулировали анус кончиками пальцев. В том случае, если мужчина сам будет стимулировать себя, то ему потом будет намного проще рассказать своей партнерше о том, чего же он хочет.
• Не забудьте об элементарных правилах защиты – латексных перчатках, презервативах, постриженных ногтях (чтобы ненароком не поранить партнера) и достаточном количестве лубриканта.
• Важно уделить достаточно времени прелюдии.
• Главный ключ успешного пеггинга, по большему счету, зависит от выбранного страпона. Для первого раза можно выбрать страпон небольшого размера.
• После стимуляции пальцем, можно не торопясь проникать кончиком страпона в анус мужчины. Ни в коем случае не делать это быстро и с силой. Также следует избегать резких движений, во время самого пеггинга.
• Не забывайте пользоваться лубрикантом, так как анальное отверстие в отличие от женской вагины не обладает естественной смазкой. Лубрикантом следует смазывать вход в анальное отверстие и страпон как перед, так и во время секса.
• Если мужчина стесняется своих желаний, то можно ему завязать глаза. Так он будет чувствовать себя более уверенно и сможет дать волю всем своим скрытым фантазиям.
• Чтобы помочь мужчине максимально расслабиться, добавьте немного романтики, например, медленную музыку или свечи.
• Пеггинг можно сочетать с вагинальным сексом или мастурбацией (в зависимости от выбранной позы).
Позы
• Самая распространенная поза для пеггинга является «Doggy Style», так как она, по мнению многих пар, является самой удобной. Мужчина должен стать на четвереньки, тем временем, как его партнерша будет находиться за ним.
• Поза стоя, также является максимально простой. Мужчина становится спиной к партнерше, которая тем временем наклоняет мужчину вперед. Для удобства мужчина может руками держаться за стул или стену. В данной позе также очень удобно онанировать, что доставит дополнительное удовольствие.
• Классическая миссионерская поза, но только в данном происходит обмен ролями, т. е. мужчина лежит на спине, а партнерша на нем. Для удобства, под ягодицы мужчины можно подложить небольшую подушку.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Интрамаммарный секс: техника, позы и другие полезные советы
Интрамаммарный секс – секс без проникновения, когда мужской половой член стимулируется между грудями женщины.Для достижения большего удовольствия, женщина может также сжимать грудь руками, что создаст максимально похожее вагинальному сексу трение.Плюс данного вида секса состоит в том, что одновременно происходит стимуляция груди и пениса партнеров, причем отсутствует риск возникновения нежелательной беременности или заражения сексуально трансмиссивными болезнями.

Надувной танк, спрятанный Кремль и другие хитрости в истории камуфляжа
Наполеоновские войны, войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны — это не только крупнейшие в истории случаи агрессии, но и двигатель прогресса в области вооружения.

Год за полтора и другие "хитрости"
Начавшийся после отставки Сердюкова «пир победителей» (хотя никого они на самом деле не победили, но пируют активно) и попытка полного пересмотра «сердюковского наследства» производят очень неприятное впечатление.

США отправили в Латвию танки, БМП и другую военную технику на базу Адажи
США отправили в Латвию танки, БМП и другую военную технику, принадлежащую 1-й кавалерийской дивизии армии США, прибудут из Вентспилского порта на базу Адажи, сообщает Российская газета.


  • Пеггинг,
  • Мужчина,
  • СЕКС,
  • АНУС,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
от гетеро до гомо один маленький шажок))
хотя многим нравицца, когда языком))
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 22:57
+
0
вот чем значит, писатели занимаются)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 мая 2012, 23:26
+
0
сексуального здоровья мужчины

А что и такое есть?
avatar

Andreyka

  • 15 мая 2012, 10:03
+
+2
Приходит к врачу пациент:
— Доктор, мне кажется, у моего партнера СПИД. Я хотел бы провериться.
Нет проблем, сдал анализы, на следующий день пришел за результатами.
— Должен вас огорчить,- говорит ему врач,- все анализы положительные.
Тот в панике, уже думает, что ему лучше сделать — повеситься или
застрелиться.
Пнекдоты про геев.

— Успокойтесь,- продолжает врач,- тут как раз народное средство
подоспело. Записывайте: селедку замочить в молоке и на три дня оставить
в теплом месте. Потом потереть туда свеколки, столовую ложку рыбьего
жира, соды, растереть это до однородной массы, осторожно смешать с
теплым пивом и быстро-быстро выпить. И как рукой снимет.
Больной, обрадованный, уходит, а медсестра укоризненно выговаривает
врачу:
— Что же вы так над человеком издеваетесь? У него же все анализы
отрицательные.
— А чтоб знал, зачем мужику жопа нужна!
avatar

Andreyka

  • 15 мая 2012, 10:04
+
+2
встречаются две подруги

— А что это у тебя черная ленточка на шее повязана, траур чтоли.
— Нет это черный пояс по минету.
avatar

holli

  • 15 мая 2012, 10:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: