Жена погибшего актера «Глухаря» родила дочь Врачам пришлось делать кесарево сечение. Малышка родилась на неделю позже ожидаемых сроков. Родные признаются, что 29-летний актер Анатолий Отраднов был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что станет отцом. Тем более, что это будет дочка, ведь они с любимой женой Виталиной всегда мечтали именно о девочке. Анатолий всем друзьям рассказывал, как будет нянчиться с малышкой и хотел стать лучшим отцом в мире. Спустя 3 месяца после смерти Анатолия Отраднова на свет появился его первенец. Малышку назвали Софией. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru ОТЕЦ, Стать, Анатолия, Первенец, Отраднов

Жена погибшего актера «Глухаря» родила дочь

Врачам пришлось делать кесарево сечение. Малышка родилась на неделю позже ожидаемых сроков. Родные признаются, что 29-летний актер Анатолий Отраднов был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что станет отцом. Тем более, что это будет дочка, ведь они с любимой женой Виталиной всегда мечтали именно о девочке. Анатолий всем друзьям рассказывал, как будет нянчиться с малышкой и хотел стать лучшим отцом в мире.

Спустя 3 месяца после смерти Анатолия Отраднова на свет появился его первенец. Малышку назвали Софией.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.


  • ОТЕЦ,
  • Стать,
  • Анатолия,
  • Первенец,
  • Отраднов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: