Пугачева повеселилась на дне рождения внука

Майские праздники выдались у семейства ПУГАЧЕВОЙ весьма насыщенными. Главный майский праздник — 9 мая Алла Борисовна решила встретить на природе. Но видимо роскошный замок Максима Галкина уже успел поднадоесть Пугачевой. Душа певицы захотела теплых посиделок со старыми, добрыми друзьями — и Алла Борисовна отправилась на дачу к давнему приятелю — Александру БУЙНОВУ и его жене Алене.

Дени Байсарову стукнуло 14 лет

Как известно, на даче у Буйновых последние десять лет проходили все самые значимые застолья пугачевской тусовки. Именно там расположен знаменитый белые шатер, под которым гостеприимная пара накрывает огромные столы с изысканными блюдами, которые лично готовит хозяйка. Посиделка, посвященная дню Победы, тоже выдалась весьма душевной. Как рассказали «Экспресс-газете» друзья, присутствовавшие на пикнике, все приглашенные веселились от души: пели военные песни, танцевали. Не обошлось и без традиционных для этого праздника «фронтовых сто грамм».

Источник: www.eg.ru

Джанабаева появилась на дне рождения Преснякова в пижаме
Несколько дней назад вся музыкальная шоу-тусовка гудела: Владимир Пресняков с размахом отмечал свой день рождения. Исполнителю легендарного «Зурбагана» исполнилось 48 лет.

С Вовк случился конфуз на дне рождения Виторгана
Sobesednik.ru оказался свидетелем скандала на дне рождения Эммануила Виторгана: с торжества сбежала Ангелина Вовк. Желающих поздравить Виторгана с днем рождения оказалось так много, что не всем хватило мест.

Знаменитости устроили флешмоб на дне рождения Рудковской
Яна Рудковская грандиозно отметила свое 41-летие. Несмотря на то, что день рождения у продюсера и светской львицы был еще 2 января, гостей она собрала лишь сегодня.

19 мая Константин Крымский выступил на дне рождения Елены Ленской
В понедельник 19 мая, певец и поэт Константин Крымский выступил на одном из самых интересных мероприятий светской Москвы – Дне Рождения дизайнера Елены Ленской. Елена работает с первыми лицами отечественного шоу-бизнеса — Анжеликой Варум, Аллой Духовой, Сергеем Зверевым и является другом Константина Крымского. Известно, что мероприятие прошло в одном из ресторанов на Новом Арбате и началось около девяти вечера. Точное месторасположение держится в тайне! На вечере можно было встретить известных представителей самых разных направлений культуры:...


  • Борис,
  • Тусовка,
  • Блюдо,
  • Посиделка,
  • Хозяйка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: