Пугачева повеселилась на дне рождения внука Майские праздники выдались у семейства ПУГАЧЕВОЙ весьма насыщенными. Главный майский праздник — 9 мая Алла Борисовна решила встретить на природе. Но видимо роскошный замок Максима Галкина уже успел поднадоесть Пугачевой. Душа певицы захотела теплых посиделок со старыми, добрыми друзьями — и Алла Борисовна отправилась на дачу к давнему приятелю — Александру БУЙНОВУ и его жене Алене. Дени Байсарову стукнуло 14 лет Как известно, на даче у Буйновых последние десять лет проходили все самые значимые застолья пугачевской тусовки. Именно там расположен знаменитый белые шатер, под которым гостеприимная пара накрывает огромные столы с изысканными блюдами, которые лично готовит хозяйка. Посиделка, посвященная дню Победы, тоже выдалась весьма душевной. Как рассказали «Экспресс-газете» друзья, присутствовавшие на пикнике, все приглашенные веселились от души: пели военные песни, танцевали. Не обошлось и без традиционных для этого праздника «фронтовых сто грамм». Источник: www.eg.ru Борис, Тусовка, Блюдо, Посиделка, Хозяйка

Пугачева повеселилась на дне рождения внука

Майские праздники выдались у семейства ПУГАЧЕВОЙ весьма насыщенными. Главный майский праздник — 9 мая Алла Борисовна решила встретить на природе. Но видимо роскошный замок Максима Галкина уже успел поднадоесть Пугачевой. Душа певицы захотела теплых посиделок со старыми, добрыми друзьями — и Алла Борисовна отправилась на дачу к давнему приятелю — Александру БУЙНОВУ и его жене Алене.

Дени Байсарову стукнуло 14 лет

Как известно, на даче у Буйновых последние десять лет проходили все самые значимые застолья пугачевской тусовки. Именно там расположен знаменитый белые шатер, под которым гостеприимная пара накрывает огромные столы с изысканными блюдами, которые лично готовит хозяйка. Посиделка, посвященная дню Победы, тоже выдалась весьма душевной. Как рассказали «Экспресс-газете» друзья, присутствовавшие на пикнике, все приглашенные веселились от души: пели военные песни, танцевали. Не обошлось и без традиционных для этого праздника «фронтовых сто грамм».

Источник: www.eg.ru

Джанабаева появилась на дне рождения Преснякова в пижаме
Несколько дней назад вся музыкальная шоу-тусовка гудела: Владимир Пресняков с размахом отмечал свой день рождения. Исполнителю легендарного «Зурбагана» исполнилось 48 лет.


  • Борис,
  • Тусовка,
  • Блюдо,
  • Посиделка,
  • Хозяйка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: