Юный бойфренд уговаривает Елену Кондулайнен сняться обнаженной Очаровательная актриса Елена КОНДУЛАЙНЕН вновь удивляет читателей «Экспресс газеты» — сейчас вот тем, что открыла купальный сезон и отдыхает в Тунисе. В этой солнечной стране Елена не просто купается и принимает солнечные ванны. А еще и работает в поте лица – записывает клип на свою песню «Роковая женщина». — Мальдивы мне надоели. 54-летняя актриса похвасталась роскошной фигурой Очаровательная актриса Елена КОНДУЛАЙНЕН вновь удивляет читателей «Экспресс газеты» — сейчас вот тем, что открыла купальный сезон и отдыхает в Тунисе. В этой солнечной стране Елена не просто купается и принимает солнечные ванны. А еще и работает в поте лица – записывает клип на свою песню «Роковая женщина». — Мальдивы мне надоели. Ищу новые, более острые ощущения, — делится она своими впечатлениями от круиза. – А здесь для меня открываются новые творческие горизонты. Будто второе дыхание появилось. Чувствую себя прекрасно. Ведь рядом мой юный друг. Источник: www.eg.ru Елена, Актриса, ПОТ, Мальдивы, ЕЛЬ

Юный бойфренд уговаривает Елену Кондулайнен сняться обнаженной

Очаровательная актриса Елена КОНДУЛАЙНЕН вновь удивляет читателей «Экспресс газеты» — сейчас вот тем, что открыла купальный сезон и отдыхает в Тунисе. В этой солнечной стране Елена не просто купается и принимает солнечные ванны. А еще и работает в поте лица – записывает клип на свою песню «Роковая женщина». — Мальдивы мне надоели.

54-летняя актриса похвасталась роскошной фигурой

Очаровательная актриса Елена КОНДУЛАЙНЕН вновь удивляет читателей «Экспресс газеты» — сейчас вот тем, что открыла купальный сезон и отдыхает в Тунисе.

В этой солнечной стране Елена не просто купается и принимает солнечные ванны. А еще и работает в поте лица – записывает клип на свою песню «Роковая женщина».
— Мальдивы мне надоели. Ищу новые, более острые ощущения, — делится она своими впечатлениями от круиза. – А здесь для меня открываются новые творческие горизонты. Будто второе дыхание появилось. Чувствую себя прекрасно. Ведь рядом мой юный друг.

Источник: www.eg.ru

Роза Сябитова вывела в свет своего юного бойфренда
На одной из светских вечеринок телесваха Розя Сябитова, резко помолодевшая не без помощи пластических хирургов, появилась с новым бойфрендом.


  • Елена,
  • Актриса,
  • ПОТ,
  • Мальдивы,
  • ЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: