Образы весны: темно-серый на веках

На подиумах показов весна/лето-2012 калейдоскоп разных луков. Выбрать самое лучшее нам помогла Валерия Филиппова, главный визажист МАС. Графитовый серый в тенях и подводках – идеальный вариант на каждый день. Наноси цвет на все подвижное веко или нарисуй стрелки. Но в любом случае все линии нужно растушевывать, не оставляя четких форм. Совет CosmoBeauty: Используй днем с черной тушью, а вечером нанеси на кончики ресниц цветную.

Графитовый серый в тенях и подводках – идеальный вариант на каждый день. Наноси цвет на все подвижное веко или нарисуй стрелки. Но в любом случае все линии нужно растушевывать, не оставляя четких форм. 

Совет CosmoBeauty: Используй днем с черной тушью, а вечером нанеси на кончики ресниц цветную.

Источник: www.cosmo.ru

Клоунада стала новым образом современной политической ситуации на Западе
Сегодня в Минске в первый раз после вступления в силу договоренностей о перемирии собралась контактная группа по уреуглированию на Донбассе. Мажорной оказалась только одна нота.

Горячие парочки сериала «Великолепный век»
Сериал «Великолепный век» кипит от любви и ненависти. Такие страсти нам показывают, что просто ух! Одну отравили, другую убили, третьему голову с плеч снесли… Это все днем.

Обама раскритиковал Трампа за «темный взгляд» на Америку
Президент США Барак Обама обвинил кандидата в президенты Дональда Трампа в намеренно мрачной интерпретации происходящих в Америке событий, назвав такую позицию «темным взглядом» на страну.


  • Линия,
  • Случай,
  • ВЕКО,
  • Стрелка,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: