Образы весны: темно-серый на веках На подиумах показов весна/лето-2012 калейдоскоп разных луков. Выбрать самое лучшее нам помогла Валерия Филиппова, главный визажист МАС. Графитовый серый в тенях и подводках – идеальный вариант на каждый день. Наноси цвет на все подвижное веко или нарисуй стрелки. Но в любом случае все линии нужно растушевывать, не оставляя четких форм. Совет CosmoBeauty: Используй днем с черной тушью, а вечером нанеси на кончики ресниц цветную. Графитовый серый в тенях и подводках – идеальный вариант на каждый день. Наноси цвет на все подвижное веко или нарисуй стрелки. Но в любом случае все линии нужно растушевывать, не оставляя четких форм.  Совет CosmoBeauty: Используй днем с черной тушью, а вечером нанеси на кончики ресниц цветную. Источник: www.cosmo.ru Линия, Случай, ВЕКО, Стрелка, Совет

Образы весны: темно-серый на веках

На подиумах показов весна/лето-2012 калейдоскоп разных луков. Выбрать самое лучшее нам помогла Валерия Филиппова, главный визажист МАС. Графитовый серый в тенях и подводках – идеальный вариант на каждый день. Наноси цвет на все подвижное веко или нарисуй стрелки. Но в любом случае все линии нужно растушевывать, не оставляя четких форм. Совет CosmoBeauty: Используй днем с черной тушью, а вечером нанеси на кончики ресниц цветную.

Графитовый серый в тенях и подводках – идеальный вариант на каждый день. Наноси цвет на все подвижное веко или нарисуй стрелки. Но в любом случае все линии нужно растушевывать, не оставляя четких форм. 

Совет CosmoBeauty: Используй днем с черной тушью, а вечером нанеси на кончики ресниц цветную.

Источник: www.cosmo.ru


  • Линия,
  • Случай,
  • ВЕКО,
  • Стрелка,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.