Апексимова. Пить и курить… полезно! И сигаретами балуется, и винцом… А между тем пагубные привычки никак не сказываются на внешности Ирины Апексимовой (46)! Актриса выглядит молодо и свежо. Как ей это удается? Я не считаю, что пить и курить так уж вредно, лукаво улыбается Ира. У меня есть знакомые, которые ни сигарету, ни бокал с вином в руках не держали. А лечатся от рака! Я же в полном порядке, несмотря на свои «слабости». Апексимова. Пить и курить… полезно! И сигаретами балуется, и винцом… А между тем пагубные привычки никак не сказываются на внешности Ирины Апексимовой (46)! Актриса выглядит молодо и свежо. Как ей это удается? — Я не считаю, что пить и курить так уж вредно, — лукаво улыбается Ира. — У меня есть знакомые, которые ни сигарету, ни бокал с вином в руках не держали. А лечатся от рака! Я же в полном порядке, несмотря на свои «слабости». Что ж, возможно, никотин и алкоголь в разумных количествах лишь «закаляют» организм Апексимовой, пишет журнал «Звезды и советы». Ну, просто генетика у нее такая! Однако вам любой врач скажет — это редчайшее исключение. Поэтому всем остальным лучше не рисковать — не травить себя всякой гадостью! Ссылки по теме — Будина. На обед — салат и... картина маслом! — 24 Апреля 2012 — Мама — Лепсу. Тсс! Не ори так на сцене! — 24 Апреля 2012 — Судзиловская. Волосы спасла… хлебом единым — 24 Апреля 2012 — Садальский. Росту обварили яйца! — 20 Апреля 2012 — Малышева. От рака спасает… мастурбация! — 11 Апреля 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  14.05.2012 12:41 Источник: www.taini-zvezd.ru Апрель, Апексимов, ИР, «звезда, РАК

Апексимова. Пить и курить… полезно!

И сигаретами балуется, и винцом… А между тем пагубные привычки никак не сказываются на внешности Ирины Апексимовой (46)! Актриса выглядит молодо и свежо. Как ей это удается? Я не считаю, что пить и курить так уж вредно, лукаво улыбается Ира. У меня есть знакомые, которые ни сигарету, ни бокал с вином в руках не держали. А лечатся от рака! Я же в полном порядке, несмотря на свои «слабости».

Апексимова. Пить и курить… полезно!
И сигаретами балуется, и винцом… А между тем пагубные привычки никак не сказываются на внешности Ирины Апексимовой (46)! Актриса выглядит молодо и свежо. Как ей это удается?

— Я не считаю, что пить и курить так уж вредно, — лукаво улыбается Ира. — У меня есть знакомые, которые ни сигарету, ни бокал с вином в руках не держали. А лечатся от рака! Я же в полном порядке, несмотря на свои «слабости».

Что ж, возможно, никотин и алкоголь в разумных количествах лишь «закаляют» организм Апексимовой, пишет журнал «Звезды и советы». Ну, просто генетика у нее такая! Однако вам любой врач скажет — это редчайшее исключение. Поэтому всем остальным лучше не рисковать — не травить себя всякой гадостью!
Ссылки по теме
— Будина. На обед — салат и... картина маслом! — 24 Апреля 2012
— Мама — Лепсу. Тсс! Не ори так на сцене! — 24 Апреля 2012
— Судзиловская. Волосы спасла… хлебом единым — 24 Апреля 2012
— Садальский. Росту обварили яйца! — 20 Апреля 2012
— Малышева. От рака спасает… мастурбация! — 11 Апреля 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  14.05.2012 12:41
Источник: www.taini-zvezd.ru

Онищенко призывает бросить пить и курить под Новый год
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко рекомендует россиянам воспользоваться предстоящими новогодними праздниками, чтобы отказаться от вредных привычек — бросить пить и курить.


  • Апрель,
  • Апексимов,
  • ИР,
  • «звезда,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: