Громкие романы Даниила Спиваковского Даниил Спиваковский – примерный семьянин, отец двоих детей. Он сияет от счастья, что, наконец-то, нашел свою вторую половинку – очаровательную Светлану. Актер с удовольствием рассказывает историю любви (супруги познакомились в небе), о предыдущих браках и романах говорит неохотно, не называя имен. О бурной молодости Спиваковского известно немного. Еще в студенческие годы он женился на Анне Ардовой. Молодым пришлось уживаться со свекровью, ютиться в съемных углах. Даниил Спиваковский – примерный семьянин, отец двоих детей. Он сияет от счастья, что, наконец-то, нашел свою вторую половинку – очаровательную Светлану. Актер с удовольствием рассказывает историю любви (супруги познакомились в небе), о предыдущих браках и романах говорит неохотно, не называя имен. О бурной молодости Спиваковского известно немного. Еще в студенческие годы он женился на Анне Ардовой. Молодым пришлось уживаться со свекровью, ютиться в съемных углах. Устав от бесконечных скандалов с метанием сковородок, пара развелась, сохранив дружеские отношения. В одном из интервью Олеся Судзиловская проговорилась о романе со Спиваковским. Сам актер всячески открещивается от этих отношений, апеллируя на то, что все это домыслы. Отношения с Эмилией Спивак могли окончиться свадьбой, но помешали амбиции. Молодая актриса не хотела ради любимого бросать работу и родной Санкт-Петербург. Через год после этой истории Даниил безнадежно влюбился в стюардессу Светлану, которая вскоре стала женой актера, пишут «Папарацци». Источник: www.7d.org.ua Светлана, Даниил, Молодость, БРАК, Роман

Громкие романы Даниила Спиваковского

Даниил Спиваковский – примерный семьянин, отец двоих детей. Он сияет от счастья, что, наконец-то, нашел свою вторую половинку – очаровательную Светлану. Актер с удовольствием рассказывает историю любви (супруги познакомились в небе), о предыдущих браках и романах говорит неохотно, не называя имен. О бурной молодости Спиваковского известно немного. Еще в студенческие годы он женился на Анне Ардовой. Молодым пришлось уживаться со свекровью, ютиться в съемных углах.

Даниил Спиваковский – примерный семьянин, отец двоих детей.
Он сияет от счастья, что, наконец-то, нашел свою вторую половинку –
очаровательную Светлану. Актер с удовольствием рассказывает историю любви
(супруги познакомились в небе), о предыдущих браках и романах говорит неохотно,
не называя имен. О бурной молодости Спиваковского известно немного. Еще в
студенческие годы он женился на Анне Ардовой. Молодым пришлось уживаться со
свекровью, ютиться в съемных углах. Устав от бесконечных скандалов с метанием
сковородок, пара развелась, сохранив дружеские отношения. В одном из интервью
Олеся Судзиловская проговорилась о романе со Спиваковским. Сам актер всячески
открещивается от этих отношений, апеллируя на то, что все это домыслы.
Отношения с Эмилией Спивак могли окончиться свадьбой, но помешали амбиции.
Молодая актриса не хотела ради любимого бросать работу и родной
Санкт-Петербург. Через год после этой истории Даниил безнадежно влюбился в
стюардессу Светлану, которая вскоре стала женой актера, пишут «Папарацци».



Источник: www.7d.org.ua

Даниил Спиваковский закатил истерику Анне Снаткиной
На съемках фантастического сериала «Убить Дрозда», которые кинокомпания «Гера» завершает в Подмосковье, и где побывали репортеры «Желтой газеты», наши звезды были похожи на персонажей голливудских боевиков. Анна Снаткина прыгала, бегала и стреляла, прямо как Анджелина Джоли в «Мистере и миссис Смит». Смеялись над трусами Спиваковского Анну Снаткину в киногруппе жалеют: в кадре ей приходится быть в строгом костюме и парике, а на улице жара под 35 градусов.


  • Светлана,
  • Даниил,
  • Молодость,
  • БРАК,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: