Карен Шахназаров рассказал о многочисленных женщинах и сложных отношениях с дочерью Знаменитый режиссер и сценарист Карен Шахназаров дал откровенное интервью. 8 июля Карен Георгиевич отмечает 60-летие. Режиссер без кокетства говорит, что не жалеет о прожитых годах и не хотел бы вернуть молодость. Сейчас у него есть бесценные опыт и знания. Шахназаров никогда не скрывал своей любвеобильности. У него было много женщин. Некоторые даже ломали ему жизнь. Были и роковые, но отношения с ними длились недолго. Знаменитый режиссер и сценарист Карен Шахназаров дал откровенное интервью. 8 июля Карен Георгиевич отмечает 60-летие. Режиссер без кокетства говорит, что не жалеет о прожитых годах и не хотел бы вернуть молодость. Сейчас у него есть бесценные опыт и знания. Шахназаров никогда не скрывал своей любвеобильности. У него было много женщин. Некоторые даже ломали ему жизнь. Были и роковые, но отношения с ними длились недолго. Шахназаров не скрывает, что из-за несчастной любви у него случались депрессии, но о всех своих возлюбленных он вспоминает с нежностью и трепетом. Режиссер благодарен им за то, что они повстречались ему на жизненном пути. Карен Георгиевич – отец троих детей. Сыновья прекрасно общаются с отцом. Ему нравится, что они никогда не просят у него денег. Он сам видит, что у них проблемы и дает определенную сумму. С дочерью Анной Шахназаров не разговаривает. Ему больно говорить на эту тему. Анна не научилась прощать (девушка ревновала отца к многочисленным женщинам).  Источник: www.7d.org.ua Шахназаров, Карен, Георги, Режиссер, Любвеобильность

Карен Шахназаров рассказал о многочисленных женщинах и сложных отношениях с дочерью

Знаменитый режиссер и сценарист Карен Шахназаров дал откровенное интервью. 8 июля Карен Георгиевич отмечает 60-летие. Режиссер без кокетства говорит, что не жалеет о прожитых годах и не хотел бы вернуть молодость. Сейчас у него есть бесценные опыт и знания. Шахназаров никогда не скрывал своей любвеобильности. У него было много женщин. Некоторые даже ломали ему жизнь. Были и роковые, но отношения с ними длились недолго.

Знаменитый режиссер и сценарист Карен Шахназаров дал
откровенное интервью. 8 июля Карен Георгиевич отмечает 60-летие. Режиссер без
кокетства говорит, что не жалеет о прожитых годах и не хотел бы вернуть
молодость. Сейчас у него есть бесценные опыт и знания. Шахназаров никогда не скрывал
своей любвеобильности. У него было много женщин. Некоторые даже ломали ему
жизнь. Были и роковые, но отношения с ними длились недолго. Шахназаров не
скрывает, что из-за несчастной любви у него случались депрессии, но о всех
своих возлюбленных он вспоминает с нежностью и трепетом. Режиссер благодарен им
за то, что они повстречались ему на жизненном пути. Карен Георгиевич – отец троих
детей. Сыновья прекрасно общаются с отцом. Ему нравится, что они никогда не
просят у него денег. Он сам видит, что у них проблемы и дает определенную
сумму. С дочерью Анной Шахназаров не разговаривает. Ему больно говорить на эту
тему. Анна не научилась прощать (девушка ревновала отца к многочисленным
женщинам). 



Источник: www.7d.org.ua

Газманов рассказал об отношениях с дочерью
Олег Газманов и его жена рассказали Sobesednik.ru о сложных отношениях с дочерью, у которой в жизни трудный период: — Весь день Марианна проводит в школе — с 8 утра до…


  • Шахназаров,
  • Карен,
  • Георги,
  • Режиссер,
  • Любвеобильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: