Иосиф Пригожин раскрыл свои страшные секреты Иосиф Пригожин раскрыл все свои тайны. Оказывается Шрек, как многие его называют, не такой белый и пушистый. Парень приехал в 16 лет из Махачкалы покорять Москву. Столица сдалась ему не сразу. Юному Иосифу пришлось бомжевать, ночевать на скамейке. Именно в это время он встретился с первой женой Еленой. Как говорит продюсер, он никогда не любил женщину, родившую ему двоих детей. Иосиф Пригожин раскрыл все свои тайны. Оказывается Шрек, как многие его называют, не такой белый и пушистый. Парень приехал в 16 лет из Махачкалы покорять Москву. Столица сдалась ему не сразу. Юному Иосифу пришлось бомжевать, ночевать на скамейке. Именно в это время он встретился с первой женой Еленой. Как говорит продюсер, он никогда не любил женщину, родившую ему двоих детей. А жил с ней ради чувства теплоты и счастья, которое ему давала семья. Пригожин позволял себе романы на стороне, у него даже есть внебрачная дочь. Впрочем, после встречи с Валерией все кардинально изменилось, и Иосиф стал образцовым семьянином. Мало кто знает, но свадьба Пригожина и Валерии проходила под усиленной охраной. Их покой берегли множество автоматчиков. Продюсеру было чего бояться. Незадолго до этого неизвестные вломились в квартиру его первой жены, порезали сына (мальчик чудом выжил), а позже была взорвана его иномарка. Пригожин не чурается общения с ворами в законе, с их помощью он искал бандитов, покушавшихся на жизнь ребенка. Иосиф и сам ездил на разборки. Не исключено, что взрыв иномарки связан с Авраамом Руссо, который обвинял продюсера в покушении на его жизнь. Источник: www.7d.org.ua Иосиф, Пригожина, Скамейка, Елена, Продюсер

Иосиф Пригожин раскрыл свои страшные секреты

Иосиф Пригожин раскрыл все свои тайны. Оказывается Шрек, как многие его называют, не такой белый и пушистый. Парень приехал в 16 лет из Махачкалы покорять Москву. Столица сдалась ему не сразу. Юному Иосифу пришлось бомжевать, ночевать на скамейке. Именно в это время он встретился с первой женой Еленой. Как говорит продюсер, он никогда не любил женщину, родившую ему двоих детей.

Иосиф Пригожин раскрыл все свои тайны. Оказывается Шрек, как
многие его называют, не такой белый и пушистый. Парень приехал в 16 лет из
Махачкалы покорять Москву. Столица сдалась ему не сразу. Юному Иосифу пришлось
бомжевать, ночевать на скамейке. Именно в это время он встретился с первой
женой Еленой. Как говорит продюсер, он никогда не любил женщину, родившую ему
двоих детей. А жил с ней ради чувства теплоты и счастья, которое ему давала
семья. Пригожин позволял себе романы на стороне, у него даже есть внебрачная
дочь. Впрочем, после встречи с Валерией все кардинально изменилось, и Иосиф стал
образцовым семьянином. Мало кто знает, но свадьба Пригожина и Валерии проходила
под усиленной охраной. Их покой берегли множество автоматчиков. Продюсеру было
чего бояться. Незадолго до этого неизвестные вломились в квартиру его первой
жены, порезали сына (мальчик чудом выжил), а позже была взорвана его иномарка.
Пригожин не чурается общения с ворами в законе, с их помощью он искал бандитов,
покушавшихся на жизнь ребенка. Иосиф и сам ездил на разборки. Не исключено, что взрыв иномарки связан с Авраамом Руссо, который обвинял продюсера в покушении на его жизнь.



Источник: www.7d.org.ua

Иосиф Пригожин раскрыл в Баку секрет о подарке Валерии на день рождения
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Д.Бабаева/ 17 апреля во Дворце Гейдара Алиева в Баку состоится концерт, приуроченный ко дню рождения народной артистки России Валерии, сообщает Trend Life.


  • Иосиф,
  • Пригожина,
  • Скамейка,
  • Елена,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: