Герой «Дома-2» Илья Гажиенко сбил человека

Звезда проекта «Дом-2» Ольга Гажиенко в шоке – ее муж сбил человека. Но она не замалчивает этот факт, а наоборот, откровенно о нем рассказывает. Причем расписывает в красках, как это произошло: «Он несся со склона, кувыркаясь через голову. Ситуация почти вышла из-под контроля Ильи, когда на дорогу выскочил человек! Я в этот момент снимала мужа на мобильный телефон.

Илья просто не успел, да и не смог затормозить на такой скорости, поймите! Он сбил его...». Остается добавить, что Илья сбил человека, катаясь в зорбе – большом шаре, который сейчас стал очень популярен.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» Илья Гажиенко запретил своей жене общаться с матерью
Илья Гажиенко, участник телепроекта «Дом-2», считает, что его жену «накручивает» ее мать Ирина Агибалова. Такого же мнения придерживаются и ведущие. Гажиенко предложил Агибаловой какое-то время не общаться с их семьей, но это довело ее до слез. Его супруга Ольга решила поговорить с ним и донести до Ильи, что его обвинения возникли на пустом месте. Но это породило новый виток ссоры, и молодой человек перебрался в мужскую спальню.

Ольга и Илья Гажиенко объявили бойкот телепроекту «Дом-2»
Участники скандально известного телепроекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко приняли решение объявить реалити-шоу бойкот.

На телепроекте "Дом 2" назвали "Человека года 2015"
Победителю конкурса досталась квартира в Москве.

Участник Дома-2 спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги
Для избавления от насущих проблем 30-летний адвокат из Иваново решил самым радикальным способом — он взобрался на второй этаж и без раздумья спрыгнул вниз.В результате необдуманного поступка молодой человек сломал пятки на обеих ногах.


  • ИЛЬЯ,
  • Человек,
  • Скорость,
  • Телефон,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: