Лариса Гузеева оскорбила Ирину Аллегрову В одной из последних передач своего телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева в разговоре с потенциальным женихом о музыкальных пристрастиях, довольно нелестно отозвалась об Ирине Аллегровой, в частности о песне «Императрица». По словам Гузеевой, она не слышала ничего пошлее. Кроме того, она уверяет, что если бы ее супруг слушал такие песни, то она бы точно с ним развелась. Как всегда ведущая была категорична и резка в своих суждениях. В одной из последних передач своего телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева в разговоре с потенциальным женихом о музыкальных пристрастиях, довольно нелестно отозвалась об Ирине Аллегровой, в частности о песне «Императрица».  По словам Гузеевой,  она не слышала ничего пошлее. Кроме того, она уверяет, что если бы ее супруг слушал такие песни, то она бы точно с ним развелась. Как всегда ведущая была категорична и резка в своих суждениях. Но во многом именно ее твердый характер и необычный взгляд на вещи так привлекают к шоу зрителей. Источник: worldru.ru Супруг, Песнь, Гузеев, Резка, Суждение

Лариса Гузеева оскорбила Ирину Аллегрову

В одной из последних передач своего телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева в разговоре с потенциальным женихом о музыкальных пристрастиях, довольно нелестно отозвалась об Ирине Аллегровой, в частности о песне «Императрица». По словам Гузеевой, она не слышала ничего пошлее. Кроме того, она уверяет, что если бы ее супруг слушал такие песни, то она бы точно с ним развелась. Как всегда ведущая была категорична и резка в своих суждениях.

В одной из последних передач своего телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева в разговоре с потенциальным женихом о музыкальных пристрастиях, довольно нелестно отозвалась об Ирине Аллегровой, в частности о песне «Императрица». 
По словам Гузеевой,  она не слышала ничего пошлее. Кроме того, она уверяет, что если бы ее супруг слушал такие песни, то она бы точно с ним развелась. Как всегда ведущая была категорична и резка в своих суждениях. Но во многом именно ее твердый характер и необычный взгляд на вещи так привлекают к шоу зрителей.

Источник: worldru.ru

Александр Масляков оскорбил Ларису Гузееву в прямом эфире
В самом разгаре новый сезон народного шоу «Минута славы». Интерес вызывают не только конкурсанты, но и члены жюри.


  • Супруг,
  • Песнь,
  • Гузеев,
  • Резка,
  • Суждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.