Шесть оленей устроили переполох в торговом центре в США Шесть заблудившихся оленей ворвались в торговый центр города Мурхед в американском штате Миннесота, сообщает в понедельник сайт телеканала FoxNews со ссылкой на местные СМИ. Животные, которые случайно забрели в город, были испуганны и бездумно метались из стороны в сторону по улицам Мурхеда, пока не ворвались в местный торговый центр, после чего очевидцы вызвали полицию. Шесть заблудившихся оленей ворвались в торговый центр города Мурхед в американском штате Миннесота, сообщает в понедельник сайт телеканала FoxNews со ссылкой на местные СМИ. Животные, которые случайно забрели в город, были испуганны и бездумно метались из стороны в сторону по улицам Мурхеда, пока не ворвались в местный торговый центр, после чего очевидцы вызвали полицию. «Это одно из самых интересных событий, которые мне довелось наблюдать с того момента, как я здесь, а я здесь уже семь лет», — рассказал в интервью местной радиостанции сотрудник полиции офицер (Josh Schroder). Приключение закончилось печально для двух четвероногих «покупателей». Один олень погиб после того как прыгнул в большую витрину и поранился осколками стекла, а другого сбил проезжавший автомобиль. По сообщению местного телеканала, водитель автомобиля не растерялся и увез убитое им животное домой, чтобы приготовить из него ужин. Остальных четырех животных полицейским удалось выпроводить обратно в лес. Источник: www.rian.ru Телеканал, Сторона, Мурхед, Очевидец, Город

Шесть оленей устроили переполох в торговом центре в США

Шесть заблудившихся оленей ворвались в торговый центр города Мурхед в американском штате Миннесота, сообщает в понедельник сайт телеканала FoxNews со ссылкой на местные СМИ. Животные, которые случайно забрели в город, были испуганны и бездумно метались из стороны в сторону по улицам Мурхеда, пока не ворвались в местный торговый центр, после чего очевидцы вызвали полицию.

Шесть заблудившихся оленей ворвались в торговый центр города Мурхед в американском штате Миннесота, сообщает в понедельник сайт телеканала FoxNews со ссылкой на местные СМИ.

Животные, которые случайно забрели в город, были испуганны и бездумно метались из стороны в сторону по улицам Мурхеда, пока не ворвались в местный торговый центр, после чего очевидцы вызвали полицию.
«Это одно из самых интересных событий, которые мне довелось наблюдать с того момента, как я здесь, а я здесь уже семь лет», — рассказал в интервью местной радиостанции сотрудник полиции офицер (Josh Schroder).

Приключение закончилось печально для двух четвероногих «покупателей». Один олень погиб после того как прыгнул в большую витрину и поранился осколками стекла, а другого сбил проезжавший автомобиль. По сообщению местного телеканала, водитель автомобиля не растерялся и увез убитое им животное домой, чтобы приготовить из него ужин.

Остальных четырех животных полицейским удалось выпроводить обратно в лес.

Источник: www.rian.ru

Две чайки устроили переполох в магазине Озерска
Птиц из продуктового магазина выгоняли спасатели В Озерске две чайки залетели в продуктовый магазин и никак не желали покидать помещение. Чтобы избавиться от незваных гостей, пришлось вызывать спасателей.


  • Телеканал,
  • Сторона,
  • Мурхед,
  • Очевидец,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Пасет чукча оленей около обрыва, видит, один упал в пропасть – чукча спокоен как танк. Проходит немного времени в пропасть падает еще два оленя – чукча задумался. И вот все стадо начало прыгать с обрыва. Когда не осталось ни одного оленя, чукча встал и произнес:
— Тенденция, однако.
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 09:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: