Сексуальная удовлетворенность приходит с возрастом

Как показало исследование с участием 25000респондентов, 25% людей в возрасте 30-40лет недовольны своей интимной жизнью по таким причинам, как деньги, дети, карьера и социальная жизнь.Стресс, финансовые проблемы и уход за детьми не дают им времени и желания заниматься любовью и посвящать друг другу время.35% респондентов отметили, что маленькие дети оказывают негативное влияние на их половую жизнь.

Хотя и считается, что любви все возрасты покорны, но люди в возрасте от тридцати до сорока лет более неудовлетворенны своей сексуальной жизнью, чем юные или, напротив, пожилые.
Как показало исследование с участием 25 000 респондентов, 25% людей в возрасте 30-40 лет недовольны своей интимной жизнью по таким причинам, как деньги, дети, карьера и социальная жизнь. Стресс, финансовые проблемы и уход за детьми не дают им времени и желания заниматься любовью и посвящать друг другу время. 35% респондентов отметили, что маленькие дети оказывают негативное влияние на их половую жизнь. Также в этом возрасте мужчины и женщины наиболее неудовлетворенны своим внешним видом и переживают по поводу изъянов своей фигуры.
Чем старше мы становимся, тем больше удовольствия нам приносит опыт общения в постели. Наиболее довольными своей сексуальной жизнью оказались люди в возрасте 50 лет и старше, а пик уверенности в себе в постели приходится на 60-69 лет. В частности, 52% 50-59 респондентов признались, что их половая жизнь полностью их удовлетворяет, и лишь пятая часть отметили, что у них не все ладится на интимном фронте.
Интересно, что в возрасте 18 лет сексуальная уверенность девушек в себе равна четырем баллам из десяти, а в 60-69 лет опытные леди и джентльмены оценивают свою уверенность в шесть баллов из десяти.
Одним из самых удивительных выводов анализа стало то, что 19% тех, кому за 70, пользуются сайтами знакомств для интимных свиданий. В возрасте 50-59 лет интернет-услугами с целью романтического знакомства пользуются 13%, в 30-39 лет — 26%.

Источник: newsme.com.ua

Сексуальная жизнь в зрелом возрасте
Сексуальность не является исключением.Если вы в 50-90лет будете ожидать от своего тела реакций, свойственных ему в подростковом возрасте, то, несомненно, будете разочарованы.Если же вы, напротив, научитесь адаптироваться к физическим и ментальным изменениям, как в себе, так и в своем партнере, то ваша сексуальность может стать истинным наслаждением. Сексуальному поведения молодых людей свойственна напористость и даже грубость.У зрелых людей развивается потребность в новом уровне чувственности и сексуального удовлетворения.

Сексуально удовлетворенные женщины более успешны в жизни
Эксперты подсчитали: в среднем дамы занимаются любовью не чаще раза в неделю Женщины, которых устраивает количество секса, являются более целеустремленными и успешными во всех сферах жизни – карьере…

Женщины с возрастом получает больше радостей от секса
Женщины среднего возраста с годами получают больше удовольствия от секса, чем в молодости. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые из Университета Кливленда.

С возрастом сексуальная жизнь мужчин и женщин становится более насыщенной
Новые эксперименты, реализованные специалистами, показали, что с возрастом сексуальная жизнь людей становится более насыщенной. Такую информацию научные работники получили в ходе осуществления комплексных испытаний и опытов.


  • Возраст,
  • Респондент,
  • Жизнь,
  • Ребёнок,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: