Молодая жена Игоря Николаева узнала об изменах мужа и пришла в ужас Ходят слухи, что Юлия Проскурякова после двух лет брака с композитором Игорем Николаевым, узнав, что он водит молодых девчонок на специальную квартиру, пришла в ужас и думает о разводе. Напомним, что СМИ стало известно о девушке, которую Игорь Николаев пытался совратить. Начинающая певица Наташа Биналекс отказала Игорю Николаеву в интиме и откровенно рассказала, как композитор пытался заманить ее в свою квартиру для встреч на Маяковке. По словам девушки, Николаев интересовался ее личной жизнью, спрашивал, есть ли у нее молодой человек. Она сначала не поняла намеков, рассказывала, как мечтает петь на сцене, как готова пожертвовать личной жизнью во имя искусства… Пока не почувствовала его руку на ее коленках под столом. Юлия Проскурякова узнала о похождениях своего супруга, в семье случился большой скандал, и поползли слухи о разводе звездной пары. Юлия так и не смогла родить ребенка. Источник: news.argumenti.ru ЮЛИЯ, Николаев, Квартира, Жизнь, СЛУХ

Молодая жена Игоря Николаева узнала об изменах мужа и пришла в ужас

Ходят слухи, что Юлия Проскурякова после двух лет брака с композитором Игорем Николаевым, узнав, что он водит молодых девчонок на специальную квартиру, пришла в ужас и думает о разводе. Напомним, что СМИ стало известно о девушке, которую Игорь Николаев пытался совратить. Начинающая певица Наташа Биналекс отказала Игорю Николаеву в интиме и откровенно рассказала, как композитор пытался заманить ее в свою квартиру для встреч на Маяковке.

По словам девушки, Николаев интересовался ее личной жизнью, спрашивал, есть ли у нее молодой человек. Она сначала не поняла намеков, рассказывала, как мечтает петь на сцене, как готова пожертвовать личной жизнью во имя искусства… Пока не почувствовала его руку на ее коленках под столом. Юлия Проскурякова узнала о похождениях своего супруга, в семье случился большой скандал, и поползли слухи о разводе звездной пары. Юлия так и не смогла родить ребенка.

Источник: news.argumenti.ru

Наташа Королева поплатилась за горькие слезы жены Игоря Николаева
Когда у Наташи Королевой закрутился роман с Игорем Николаевым, он еще был женат на Елене. И Наташу постоянно терзало чувство вины за то, что она разбивает благополучную семью.


  • ЮЛИЯ,
  • Николаев,
  • Квартира,
  • Жизнь,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: