У Юлии Савичевой роман с известным телеведущим Молодая и талантливая певица Юлия Савичева долгое время скрывала свой роман с известным телеведущим. Но на днях в Интернет попали фотографии, которые заставили девушку признаться, что она действительно счастлива в личной жизни. Юлия встречается с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым, хотя и старается не афишировать этот факт. Савичева давно знает своего бойфренда — и раньше они были просто приятелями, но потом поняли, что их дружба переросла в нечто большее. Об этом певица рассказала, оказавшись в гостях радио «Эхо Москвы» в компании Дмитрия. Телеведущий даже спел в прямом эфире ради возлюбленной, при этом не переставая обнимать ее. Источник: newsliga.ru ЮЛИЯ, Певица, Савичев, Дружба, Бойфренд

У Юлии Савичевой роман с известным телеведущим

Молодая и талантливая певица Юлия Савичева долгое время скрывала свой роман с известным телеведущим. Но на днях в Интернет попали фотографии, которые заставили девушку признаться, что она действительно счастлива в личной жизни. Юлия встречается с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым, хотя и старается не афишировать этот факт. Савичева давно знает своего бойфренда — и раньше они были просто приятелями, но потом поняли, что их дружба переросла в нечто большее.

Об этом певица рассказала, оказавшись в гостях радио «Эхо Москвы» в компании Дмитрия. Телеведущий даже спел в прямом эфире ради возлюбленной, при этом не переставая обнимать ее.
Источник: newsliga.ru


  • ЮЛИЯ,
  • Певица,
  • Савичев,
  • Дружба,
  • Бойфренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: