У Юлии Савичевой роман с известным телеведущим

Молодая и талантливая певица Юлия Савичева долгое время скрывала свой роман с известным телеведущим. Но на днях в Интернет попали фотографии, которые заставили девушку признаться, что она действительно счастлива в личной жизни. Юлия встречается с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым, хотя и старается не афишировать этот факт. Савичева давно знает своего бойфренда — и раньше они были просто приятелями, но потом поняли, что их дружба переросла в нечто большее.

Об этом певица рассказала, оказавшись в гостях радио «Эхо Москвы» в компании Дмитрия. Телеведущий даже спел в прямом эфире ради возлюбленной, при этом не переставая обнимать ее.
Источник: newsliga.ru

У Анджелины Джоли роман с арабским миллионером
Кажется, рассчитывать на примирение мистера и миссис Смит не приходится: американское издание The Hollywood Life сообщило, что у Анджелины Джоли роман с миллионером родом с Ближнего Востока.

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном
26-летняя кантри-певица Тейлор Свифт не привыкла быть одна. Совсем недавно она объявила о расставании с 32-летним диджеем Кэлвином Харрисом, и вот уже пришла новая весть о сердечных делах девушки.

У сына Валерии роман с моделью
17-летний Арсений Шульгин не скрывает романтические отношения с начинающей моделью Анной Шеридан. Девушка поделилась несколькими совместными фотографиями на своей странице в Instagram.


  • ЮЛИЯ,
  • Певица,
  • Савичев,
  • Дружба,
  • Бойфренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: