Секреты бэкстейджев Escada Флагманский бутик Escada наконец-то открылся и в Москве. По такому случаю состоялся показ коллекции «Весна-Лето 2012», вдохновленной «природой, солнцем, песком, цветами и всем, что есть прекрасного в нашем мире», по словам дизайн-директора бренда. Прически моделей, выполненные стилистами Wella Professionals и мастерами салонов МОНЕ, как нельзя лучше подчеркивали это настроение. Аккуратные гладкие линии у лица перекликались с простыми формами одежды, на подиуме торжествовали низкие хвосты и косые проборы… Этот тренд сразу… По такому случаю состоялся показ коллекции «Весна-Лето 2012», вдохновленной «природой, солнцем, песком, цветами и всем, что есть прекрасного в нашем мире», по словам дизайн-директора бренда. Прически моделей, выполненные стилистами Wella Professionals и мастерами салонов МОНЕ, как нельзя лучше подчеркивали это настроение. Аккуратные гладкие линии у лица перекликались с простыми формами одежды, на подиуме торжествовали низкие хвосты и косые проборы… Этот тренд сразу оценили гости вечера, среди которых были актрисы Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Лянка Грыу, Анна Чурина, Татьяна Лютаева, Екатерина Климова, Жанна Эппле, Анастасия Макеева, музыкальный продюсер Яна Рудковская, телеведущие Елена Ханга, Елена Ищеева, Ирена Понарошку, певицы Ирина Дубцова, Татьяна Котова, глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, а также ведущая вечера Юлия Ковальчук. На самом деле, прическу в стиле Escada не так уж и сложно сделать, если под рукой будут подходящие средства и инструкции к действию: — Вымой волосы с шампунем и бальзамом Enrich от Wella Professionals. — Нанеси стайлинг-основу Velvet Amplifier от Wella Professionals, чтобы подготовить волосы для дальнейшей укладки. — Высуши голову феном. Старайся «выглаживать» волосы, используя плоскую щетку, чтобы не создавать дополнительный объем. — Распыли немного лака для волос сильной фиксации Stay Styled от Wella Professionals — это сделает волосы послушнее. Собери волосы в низкий хвост у основания шеи, закрепив резинкой. — Отдели небольшую прядь из хвоста. Для прочности и гладкости ее можно обработать небольшим количеством флаббер-геля Sculpt Force от Wella Professionals. Оберни ее вокруг резинки и закрепи маленькими шпильками. — Для большей гладкости попрядно прогладь волосы в хвосте утюжком, используя термозащитный спрей Thermal Image от Wella Professionals. Готово — и пусть все думают, что ты прямо с бэкстейджа известного модного дома! Поздравляю. Источник: www.cosmo.ru Волос, Татьяна, Линия, Настроение, МОНА

Секреты бэкстейджев Escada

Флагманский бутик Escada наконец-то открылся и в Москве. По такому случаю состоялся показ коллекции «Весна-Лето 2012», вдохновленной «природой, солнцем, песком, цветами и всем, что есть прекрасного в нашем мире», по словам дизайн-директора бренда. Прически моделей, выполненные стилистами Wella Professionals и мастерами салонов МОНЕ, как нельзя лучше подчеркивали это настроение. Аккуратные гладкие линии у лица перекликались с простыми формами одежды, на подиуме торжествовали низкие хвосты и косые проборы… Этот тренд сразу…

По такому случаю состоялся показ коллекции «Весна-Лето 2012», вдохновленной «природой, солнцем, песком, цветами и всем, что есть прекрасного в нашем мире», по словам дизайн-директора бренда.

Прически моделей, выполненные стилистами Wella Professionals и мастерами салонов МОНЕ, как нельзя лучше подчеркивали это настроение. Аккуратные гладкие линии у лица перекликались с простыми формами одежды, на подиуме торжествовали низкие хвосты и косые проборы… Этот тренд сразу оценили гости вечера, среди которых были актрисы Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Лянка Грыу, Анна Чурина, Татьяна Лютаева, Екатерина Климова, Жанна Эппле, Анастасия Макеева, музыкальный продюсер Яна Рудковская, телеведущие Елена Ханга, Елена Ищеева, Ирена Понарошку, певицы Ирина Дубцова, Татьяна Котова, глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, а также ведущая вечера Юлия Ковальчук.

На самом деле, прическу в стиле Escada не так уж и сложно сделать, если под рукой будут подходящие средства и инструкции к действию:

— Вымой волосы с шампунем и бальзамом Enrich от Wella Professionals.

— Нанеси стайлинг-основу Velvet Amplifier от Wella Professionals, чтобы подготовить волосы для дальнейшей укладки.

— Высуши голову феном. Старайся «выглаживать» волосы, используя плоскую щетку, чтобы не создавать дополнительный объем.

— Распыли немного лака для волос сильной фиксации Stay Styled от Wella Professionals — это сделает волосы послушнее. Собери волосы в низкий хвост у основания шеи, закрепив резинкой.

— Отдели небольшую прядь из хвоста. Для прочности и гладкости ее можно обработать небольшим количеством флаббер-геля Sculpt Force от Wella Professionals. Оберни ее вокруг резинки и закрепи маленькими шпильками.

— Для большей гладкости попрядно прогладь волосы в хвосте утюжком, используя термозащитный спрей Thermal Image от Wella Professionals.

Готово — и пусть все думают, что ты прямо с бэкстейджа известного модного дома!

Поздравляю.

Источник: www.cosmo.ru

Ученые раскрыли главный секрет идеального секса
Американские исследователи поставили перед собой цель раскрыть секрет секса, наполненного максимальным эмоциональным и физическим удовлетворением.


  • Волос,
  • Татьяна,
  • Линия,
  • Настроение,
  • МОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: