Ирина Агибалова, оскорбившись, ушла собирать вещи Самая взрослая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова не уступает ни одному из участников реалити-шоу и позволяет себе едкие комментарии в адрес каждого из «домочадцев», хотя они намного младше ее. При этом когда оскорбленные парни и девушки отвечают ей, она тут же обижается. В частности, на днях Ирина Агибалова, оскорбившись, ушла с лобного места и уже начала собирать вещи, чтобы покинуть телепроект. Кроме того, Ирина Александровна отметила, что чувствует себя комфортно на телепроекте — здесь у нее достаточно времени заниматься собой, она может спокойно завершить курс реабилитации после пластической операции. Источник: news.argumenti.ru Ирина, Агибалов, Александр, Телепроект, Место

Ирина Агибалова, оскорбившись, ушла собирать вещи

Самая взрослая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова не уступает ни одному из участников реалити-шоу и позволяет себе едкие комментарии в адрес каждого из «домочадцев», хотя они намного младше ее. При этом когда оскорбленные парни и девушки отвечают ей, она тут же обижается. В частности, на днях Ирина Агибалова, оскорбившись, ушла с лобного места и уже начала собирать вещи, чтобы покинуть телепроект.

Кроме того, Ирина Александровна отметила, что чувствует себя комфортно на телепроекте — здесь у нее достаточно времени заниматься собой, она может спокойно завершить курс реабилитации после пластической операции.

Источник: news.argumenti.ru

Ирина Агибалова заново оценила мужа и семью
Экс-участница «Дома-2» рассказала, что нового в жизни семьи Агибаловых с момента их ухода из шоу и преображения Ирины.


  • Ирина,
  • Агибалов,
  • Александр,
  • Телепроект,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: