Скинхеды готовят покушение на известную певицу Одна из бывших солисток «ВИА Гры» Татьяна Котова сейчас активно развивает собственную карьеру. Так как вокальных данных и творческих идей певице явно не хватает для стремительного подъема на Олимп шоу-бизнеса, новый менеджмент артистки решил генерировать скандалы с участием Котовой. Первым из них стал видеоклип на песню «В играх ночей». Ролик лучше смотреть без звука. Одна из бывших солисток «ВИА Гры» Татьяна Котова сейчас активно развивает собственную  карьеру. Так как вокальных данных и творческих идей певице явно не хватает для стремительного подъема на Олимп шоу-бизнеса, новый менеджмент артистки решил генерировать скандалы с участием Котовой. Первым из них стал видеоклип на песню «В играх ночей». Ролик лучше смотреть без звука. Тогда зрителю не приходится отвлекаться на переваривание придыханий певицы (которые почему-то принято считать за пение), а можно сосредоточиться на созерцании обнаженного тела и сексуальных поз. Но не всем этот клип оказался по душе. Несмотря на то, что клип не появился в ротации ни одного музыкального телеканала (слишком много секса и слишком мало музыки), видео получило широкую известность в интернете. На данный момент только на Youtube эротический ролик собрал 65 тысяч просмотров. В числе тех, кто увидел сомнительную работу, оказались и скинхеды. По крайней мере одному из них не понравилось, что партнером Котовой в постельных сценах клипа выступает чернокожий актер. В результате в Фейсбуке певицы начали появляться сообщения с угрозами. Скинхеды требуют, чтобы клип «В играх ночей» был немедленно удален с видеохостингов. «Даю тебе сутки на то чтобы этого клипа нигде не было!!! тебе ясно????? я порву за русских! та сцена где он с зади пристраивается к тебе, это просто п… ц!!! думай что делаеш1!!!» — вот лишь одно из многочисленных посланий (орфография и пунктуация сохранены). Приводить другие цитаты из сообщений недалекого нацика считаем излишним. Сама Татьяна опасается за свою жизнь и готовится обратиться в полицию. Если только… «угрозы скинхеда» не очередной скандал, сгенерированный менеджментом певицы с целью привлечь к ней внимание СМИ. В таком случае мы попались на удочку… Источник: style.rbc.ru ИГРА, Певица, КЛИП, Котов, НОЧЬ

Скинхеды готовят покушение на известную певицу

Одна из бывших солисток «ВИА Гры» Татьяна Котова сейчас активно развивает собственную карьеру. Так как вокальных данных и творческих идей певице явно не хватает для стремительного подъема на Олимп шоу-бизнеса, новый менеджмент артистки решил генерировать скандалы с участием Котовой. Первым из них стал видеоклип на песню «В играх ночей». Ролик лучше смотреть без звука.

Одна из бывших солисток «ВИА Гры» Татьяна Котова сейчас активно развивает собственную  карьеру. Так как вокальных данных и творческих идей певице явно не хватает для стремительного подъема на Олимп шоу-бизнеса, новый менеджмент артистки решил генерировать скандалы с участием Котовой. Первым из них стал видеоклип на песню «В играх ночей». Ролик лучше смотреть без звука. Тогда зрителю не приходится отвлекаться на переваривание придыханий певицы (которые почему-то принято считать за пение), а можно сосредоточиться на созерцании обнаженного тела и сексуальных поз. Но не всем этот клип оказался по душе.

Несмотря на то, что клип не появился в ротации ни одного музыкального телеканала (слишком много секса и слишком мало музыки), видео получило широкую известность в интернете. На данный момент только на Youtube эротический ролик собрал 65 тысяч просмотров. В числе тех, кто увидел сомнительную работу, оказались и скинхеды. По крайней мере одному из них не понравилось, что партнером Котовой в постельных сценах клипа выступает чернокожий актер.

В результате в Фейсбуке певицы начали появляться сообщения с угрозами. Скинхеды требуют, чтобы клип «В играх ночей» был немедленно удален с видеохостингов. «Даю тебе сутки на то чтобы этого клипа нигде не было!!! тебе ясно????? я порву за русских! та сцена где он с зади пристраивается к тебе, это просто п… ц!!! думай что делаеш1!!!» — вот лишь одно из многочисленных посланий (орфография и пунктуация сохранены). Приводить другие цитаты из сообщений недалекого нацика считаем излишним. Сама Татьяна опасается за свою жизнь и готовится обратиться в полицию. Если только… «угрозы скинхеда» не очередной скандал, сгенерированный менеджментом певицы с целью привлечь к ней внимание СМИ. В таком случае мы попались на удочку…
Источник: style.rbc.ru

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.


  • ИГРА,
  • Певица,
  • КЛИП,
  • Котов,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: