Анна Азарова: К проблемам бывшего мужа отношения не имею!

На днях известная актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») оказалась в эпицентре скандала. Ее гражданский муж, бизнесмен Павел БАШНИН, задолжал кредиторам 4 миллиона рублей, и те через суд добились возврата средств. Но раскошеливаться Башнин не спешит. Он вдруг объявил, что расстался с Азаровой и теперь, дескать, актриса требует на содержание их двоих детей 7 миллионов целковых.

Актриса уверяет, что узнала о крупном долге супруга уже после расставания с ним

По закону, пока Павел не выплатит алименты, другие долги он может не гасить. Кредиторы не верят, что пара действительно рассталась, и обвинили Павла в мошенничестве, написав заявление в полицию. Анна Азарова рассказала о своей точке зрение на это дело и поделилась другими новостями.

Источник: www.eg.ru

Анна Седокова повеселилась с бывшим мужем
Брак популярной певицы Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского распался еще три года назад. За время семейной жизни у пары родилась прелестная дочь Моника.

Бывший муж Анне Вески умер от одиночества
Эстонская певица Анне Вески вспомнила своего первого мужа, умершего вскоре после развода с артисткой.

Анна Азарова: В октябре у меня родится дочка!
Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом — предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет. — В октябре у меня родится дочка…


  • Павел,
  • Актриса,
  • АННА,
  • ДОЛГ,
  • Алименты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: