Ксения Собчак разоблачила подставную бабулю-провокаторшу Ксения Собчак, поддерживающая оппозиционеров, присоединилась к их «гуляниям» на Чистых прудах. Но не все там мирно и гладко. Как выяснилось, к ним подсылают провокаторов под видом «божьих одуванчиков». С одной такой бабулей встретилась Ксения Собчак и описала это в своем блоге: «Треш. Подходит камера с бабушкой. Бабушка начинает поставленным голосом говорить, что зассали весь подьезд – понимаю что провокация, говорю ей: Пойдемте вместе с вашей камерой вы мне покажете… Ксения Собчак, поддерживающая оппозиционеров, присоединилась к их «гуляниям» на Чистых прудах. Но не все там мирно и гладко. Как выяснилось, к ним подсылают провокаторов под видом «божьих одуванчиков». С одной такой бабулей встретилась Ксения Собчак и описала это в своем блоге: «Треш. Подходит камера с бабушкой. Бабушка начинает поставленным голосом говорить, что зассали весь подьезд – понимаю что провокация, говорю ей: Пойдемте вместе с вашей камерой вы мне покажете, где именно. Она теряется, явно не знает куда меня вести, в итоге ведет к помойке и показывает На какую то лужу. Типо, вот «ваши» нассали. Ну не треш? Камера была ТВЦ. Бабушка – видимо мхатовская. Говорю вы ж про подъезд говорили и сказали что здесь живете. Где ваш подъезд? Какой код? Бабушка сникла и УБЕЖАЛА». Но самое интересное случилось потом. Ксения позже написала в блоге: «Аааа!!! Я ее узнала!!! Ко мне подошла с камерой именно эта бабушка, только в синем пальто!!! Ааааа!!!!». Действительно, в видеосюжете бабуля требует не гадить и соблюдать права людей, которые проживают на Чистых прудах. Только вот сама Топорова Нина Трофимовна (именно так зовут старушку) 01.01.1940 года рождения проживает по адресу: улица Нижняя Красносельская дом 44. А это от Чистых прудов очень далеко, и оппозиционеры при всем своем желании не могли вредить лично ей. К тому же Нина Трофимовна работник ГУ «Управа Басманного района», председатель местного совета ветеранов, активный член партии Единая Россия и председатель участковой избирательной комиссии №26. И нужно заметить, что бабуля уже не раз снималась в видеосюжетах. Например, с мэром Москвы Собяниным. Видеоролик с бабушкой-провокатором можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Ксения, Бабушка, Собчак, Камера, ПРУД

Ксения Собчак разоблачила подставную бабулю-провокаторшу

Ксения Собчак, поддерживающая оппозиционеров, присоединилась к их «гуляниям» на Чистых прудах. Но не все там мирно и гладко. Как выяснилось, к ним подсылают провокаторов под видом «божьих одуванчиков». С одной такой бабулей встретилась Ксения Собчак и описала это в своем блоге: «Треш. Подходит камера с бабушкой. Бабушка начинает поставленным голосом говорить, что зассали весь подьезд – понимаю что провокация, говорю ей: Пойдемте вместе с вашей камерой вы мне покажете…

Ксения Собчак, поддерживающая оппозиционеров, присоединилась к их «гуляниям» на Чистых прудах. Но не все там мирно и гладко. Как выяснилось, к ним подсылают провокаторов под видом «божьих одуванчиков». С одной такой бабулей встретилась Ксения Собчак и описала это в своем блоге: «Треш. Подходит камера с бабушкой. Бабушка начинает поставленным голосом говорить, что зассали весь подьезд – понимаю что провокация, говорю ей: Пойдемте вместе с вашей камерой вы мне покажете, где именно. Она теряется, явно не знает куда меня вести, в итоге ведет к помойке и показывает На какую то лужу. Типо, вот «ваши» нассали. Ну не треш? Камера была ТВЦ. Бабушка – видимо мхатовская. Говорю вы ж про подъезд говорили и сказали что здесь живете. Где ваш подъезд? Какой код? Бабушка сникла и УБЕЖАЛА». Но самое интересное случилось потом. Ксения позже написала в блоге: «Аааа!!! Я ее узнала!!! Ко мне подошла с камерой именно эта бабушка, только в синем пальто!!! Ааааа!!!!». Действительно, в видеосюжете бабуля требует не гадить и соблюдать права людей, которые проживают на Чистых прудах. Только вот сама Топорова Нина Трофимовна (именно так зовут старушку) 01.01.1940 года рождения проживает по адресу: улица Нижняя Красносельская дом 44. А это от Чистых прудов очень далеко, и оппозиционеры при всем своем желании не могли вредить лично ей. К тому же Нина Трофимовна работник ГУ «Управа Басманного района», председатель местного совета ветеранов, активный член партии Единая Россия и председатель участковой избирательной комиссии №26. И нужно заметить, что бабуля уже не раз снималась в видеосюжетах. Например, с мэром Москвы Собяниным. Видеоролик с бабушкой-провокатором можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак станет мамой
Известная телеведущая согласилась крестить будущего малыша Лизы Боярской


  • Ксения,
  • Бабушка,
  • Собчак,
  • Камера,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
бабуля уже не раз снималась в видеосюжетах

хорошая прибавка к пенсии, видать)
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 13:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: