Орбакайте купила квартиру для Клавы

Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте вместе со своим супругом Михаилом Земцовым купила квартиру для своей дочки. Новые апартаменты находятся в самом центре столицы, и сейчас там полным ходом идет ремонт. Новую квартиру на Тверской-Ямской улице для своей новорожденной дочки Клавдии купила Кристина Орбакайте на пару с мужем Михаилом Земцовым.

Дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте вместе со своим супругом Михаилом Земцовым купила квартиру для своей дочки. Новые апартаменты находятся в самом центре столицы, и сейчас там полным ходом идет ремонт.

Новую квартиру на Тверской-Ямской улице для своей новорожденной дочки Клавдии купила Кристина Орбакайте на пару с мужем Михаилом Земцовым. Сейчас в новых хоромах идет ремонт, разумеется, с учетом интересов малышки — самой светлой, просторной и красивой в квартире будет детская, передает «Московский комсомолец». Однако ни Кристина, ни Михаил предпочитают не афишировать эту новость.

Пока же в новой квартире идет подготовка к приему семьи, Орбакайте с Клавой и супругом обитает в Майами, где у них есть собственные апартаменты с большой террасой и видом на океан. Однако, по словам самой исполнительницы, много времени они в Америке не проведут. Уже летом Кристина планирует привезти малышку в Москву. Дело в том, что в летние месяцы во Флориде нестерпимо жарко, что может негативно сказаться на здоровье девочки.

Между тем Кристина Орбакайте решила продемонстрировать свою роскошную фигуру многочисленным поклонникам. Несмотря на то что она родила дочку менее пары месяцев назад, певица быстро вернула прежние формы, о чем свидетельствует ее снимок, который она выложила в своем микроблоге. На фотографии Кристина опирается на ретро-автомобиль, а сама одета в коротенькое платье и жакет. Орбакайте показывает не только изумительную фигуру, но и стройные ножки. Поклонники исполнительницы тут же отреагировали на фотографию. Например, одна фанатка назвала ее школьницей из американских фильмов. Кристина подписала снимок: «А у нас вечеринка в стиле 60-х!»

Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступит к гастрольному туру. Пока же Кристина погрузилась в заботы о малышке.

Источник: www.dni.ru

Орбакайте возвращается в Россию
Известная исполнительница Кристина Орбакайте в мае отмечает несколько семейных праздников. Это дни рождения сыновей и свой собственный, после которого артистка собирается вернуться в Россию. Пожалуй, май для Кристины Орбакайте один из самых любимых месяцев года. Ведь в это время родились двое ее сыновей Никита и Дени, да еще и она сама. В общем, май – непрекращающийся праздник для семьи исполнительницы. Начинаются радостные даты с 10 мая.

Эдгард Запашный купил подарок для своих правнуков
Дрессировщику, судя по всему, мало работы с животными на арене собственного цирка и в многочисленных гастрольных турах.

Анисина купила квартиру во Франции
Марина Анисина купила квартиру во французском городе Бордо, которая расположена в 900 метрах от ее школы фигурного катания. «Сейчас в квартире, которую я совсем недавно купила, нам собирают мебель.

Борис Моисеев купил квартиру для невесты в Дубае
Борис Моисеев и его невеста — Адель Тодд стали владельцами квартиры в самом высоком небоскребе мира «Бурдж-Халифа».


  • Кристина,
  • Квартира,
  • Земцов,
  • Михаил,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: