Самый роскошный общественный туалет в мире обошелся в $123 тысячи Вряд ли кто-нибудь смог бы связать такое сооружение, как общественный туалет, с миром роскоши. Однако у японцев это получилось: они создали самую большую в мире уборную, на которую ушло свыше 100 тысяч долларов. Уникальный туалет расположен в городе Ичихара (префектура Тиба на острове Хонсю), в тихом районе поблизости от железнодорожной станции. На создание уникального туалета ушло 123 тысячи долларов. Эта уборная предназначена только для дам. Вряд ли кто-нибудь смог бы связать такое сооружение, как общественный туалет, с миром роскоши. Однако у японцев это получилось: они создали самую большую в мире уборную, на которую ушло свыше 100 тысяч долларов. Уникальный туалет расположен в городе Ичихара (префектура Тиба на острове Хонсю), в тихом районе поблизости от железнодорожной станции. На создание уникального туалета ушло 123 тысячи долларов. Эта уборная предназначена только для дам. Ее автором является архитектор Су Фуджимото. Туалет представляет собой стеклянную (!) кабинку, в центре которой расположен унитаз. Но это не значит, что создатели такой уборной заставляют женщин быть у всех на виду. Сам туалет расположен в центре сада площадью около 192 кв. м, окруженного почти двухметровой стеной. Кроме того, от нескромных взоров дам ограждают и высокие деревья, растущие в саду. Таким образом, в этом туалете сочетаются и эстетика, и комфорт. Говоря о роскошной сантехнике, стоит вспомнить о детище английского дизайнера Джемала Райта: в 2009 году, когда исполнилось 100 лет со дня изобретения унитаза, он создал уникальный унитаз в честь данного события. Дизайнер изготовил его из платины и покрыл бриллиантами. Унитаз был оценен в 5 млн долларов. Фото: luxurylaunches.com Источник: style.rbc.ru Доллар, Туалет, ДАМА, Район, Префектура

Самый роскошный общественный туалет в мире обошелся в $123 тысячи

Вряд ли кто-нибудь смог бы связать такое сооружение, как общественный туалет, с миром роскоши. Однако у японцев это получилось: они создали самую большую в мире уборную, на которую ушло свыше 100 тысяч долларов. Уникальный туалет расположен в городе Ичихара (префектура Тиба на острове Хонсю), в тихом районе поблизости от железнодорожной станции. На создание уникального туалета ушло 123 тысячи долларов. Эта уборная предназначена только для дам.

Вряд ли кто-нибудь смог бы связать такое сооружение, как общественный туалет, с миром роскоши. Однако у японцев это получилось: они создали самую большую в мире уборную, на которую ушло свыше 100 тысяч долларов.

Уникальный туалет расположен в городе Ичихара (префектура Тиба на острове Хонсю), в тихом районе поблизости от железнодорожной станции. На создание уникального туалета ушло 123 тысячи долларов.

Эта уборная предназначена только для дам. Ее автором является архитектор Су Фуджимото. Туалет представляет собой стеклянную (!) кабинку, в центре которой расположен унитаз.

Но это не значит, что создатели такой уборной заставляют женщин быть у всех на виду. Сам туалет расположен в центре сада площадью около 192 кв. м, окруженного почти двухметровой стеной. Кроме того, от нескромных взоров дам ограждают и высокие деревья, растущие в саду. Таким образом, в этом туалете сочетаются и эстетика, и комфорт.

Говоря о роскошной сантехнике, стоит вспомнить о детище английского дизайнера Джемала Райта: в 2009 году, когда исполнилось 100 лет со дня изобретения унитаза, он создал уникальный унитаз в честь данного события. Дизайнер изготовил его из платины и покрыл бриллиантами. Унитаз был оценен в 5 млн долларов.

Фото: luxurylaunches.com

Источник: style.rbc.ru

В Аргентине нашли «самый древний общественный туалет»
Гигантский «туалет» динозавров, возраст которого составляет 240 млн лет, раскопали в Аргентине.


  • Доллар,
  • Туалет,
  • ДАМА,
  • Район,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот за какой толчок нашим оппозиционерам бицца надо было)
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 11:14
+
0


а что не показали, как пользоваться или там одна аФФтаматика?))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 мая 2012, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: