Волочкова вновь напомнила, что у нее есть трусы Анастасия Волочкова снова пытается привлечь внимание к интимным подробностям своей жизни и белья, подзабытым в России в пылу политических страстей. В новом шоу «Геометрия страсти» она вовсю показывала трусы и не только. Балерина выкладывает старательно в интернет фото и видео, на которых видны разные интимные части ее тела. В новом шоу «Геометрия страсти» она всячески демонстрирует растяжку, одетая в столь символические трусики, что многие зрители заметили мелькание совсем уж интимных… Источник: news.argumenti.ru «геометрия, ШОУ, ТЕЛО, Растяжка, СОМ

Волочкова вновь напомнила, что у нее есть трусы

Анастасия Волочкова снова пытается привлечь внимание к интимным подробностям своей жизни и белья, подзабытым в России в пылу политических страстей. В новом шоу «Геометрия страсти» она вовсю показывала трусы и не только. Балерина выкладывает старательно в интернет фото и видео, на которых видны разные интимные части ее тела. В новом шоу «Геометрия страсти» она всячески демонстрирует растяжку, одетая в столь символические трусики, что многие зрители заметили мелькание совсем уж интимных…





Источник: news.argumenti.ru

Житель Кубани задушил свою девушку, узнав, что у нее есть любовник
Трагическая драма произошла в Кавказском районе. Главные «герои» инцидента— 28-летние парень с девушкой. Влюбленная пара жила в станице Казанской. Ночью 13 августа, лежа на диване, сожители начали ссориться.


  • «геометрия,
  • ШОУ,
  • ТЕЛО,
  • Растяжка,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.