У Дарьи Сагаловой серьезные проблемы с полицией

Исполнительницу главной роли Светы Букиной в популярном ситкоме девять раз за один только год поймали на превышении скорости. Штрафы за восемь из них до сих пор оказались не оплачены. «Лексус RX-350» Дарьи Сагаловой полицейские остановили, когда 26-летняя актриса ехала по Минскому шоссе в сторону столицы. Иномарка привлекла внимание инспекторов из-за того, что летела с серьезным превышением скорости.

Нарушения выявились, когда джип звезды сериала «Счастливы вместе» остановили за очередное превышение скорости под Москвой.

Источник: www.lifenews.ru

У Кендалл Дженнер серьезные проблемы с сердцем
Похоже, со здоровьем у Кендалл Дженнер действительно серьезные проблемы: не так давно модель призналась, что просыпается по ночам и не может пошевелиться, а теперь появились новые подробности.

У Северной Кореи возникли серьезные проблемы с Интернетом
Президент Обамы обещал «пропорциональный ответ» на атаку на Sony В понедельник Северная Корея испытывала серьезные проблемы с подключением к Интернету, сообщает North Korea Tech.

У Сергея Проханова серьезные проблемы со здоровьем
«Усатый нянь» Сергей Проханов готовится к юбилею. В декабре артисту стукнет 60 лет. Стали появляться слухи, что у кумира серьезные проблемы с сердцем, требуется операция. Сам Проханов о своей болезни не распространяются, а коллеги по театру уверяют, что с ним все в порядке. Между тем, врачи говорят, что Сергея может сгубить бурная личная жизнь.

Вольф: у обоих «Мерседесов» были проблемы с тормозами с самого старта
Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассказал о проблеме с тормозной системой, с которой пилоты его команды столкнулись на Гран-при Сингапура. «У нас были большие проблемы. С самого начала!


  • Скорость,
  • Останов,
  • Инспектор,
  • Сторона,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: