У Дарьи Сагаловой серьезные проблемы с полицией Исполнительницу главной роли Светы Букиной в популярном ситкоме девять раз за один только год поймали на превышении скорости. Штрафы за восемь из них до сих пор оказались не оплачены. «Лексус RX-350» Дарьи Сагаловой полицейские остановили, когда 26-летняя актриса ехала по Минскому шоссе в сторону столицы. Иномарка привлекла внимание инспекторов из-за того, что летела с серьезным превышением скорости. Нарушения выявились, когда джип звезды сериала «Счастливы вместе» остановили за очередное превышение скорости под Москвой. Источник: www.lifenews.ru Скорость, Останов, Инспектор, Сторона, Шоссе

У Дарьи Сагаловой серьезные проблемы с полицией

Исполнительницу главной роли Светы Букиной в популярном ситкоме девять раз за один только год поймали на превышении скорости. Штрафы за восемь из них до сих пор оказались не оплачены. «Лексус RX-350» Дарьи Сагаловой полицейские остановили, когда 26-летняя актриса ехала по Минскому шоссе в сторону столицы. Иномарка привлекла внимание инспекторов из-за того, что летела с серьезным превышением скорости.

Нарушения выявились, когда джип звезды сериала «Счастливы вместе» остановили за очередное превышение скорости под Москвой.

Источник: www.lifenews.ru

У Кендалл Дженнер серьезные проблемы с сердцем
Похоже, со здоровьем у Кендалл Дженнер действительно серьезные проблемы: не так давно модель призналась, что просыпается по ночам и не может пошевелиться, а теперь появились новые подробности.


  • Скорость,
  • Останов,
  • Инспектор,
  • Сторона,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: