Александр «T-Killah» Иванов рассказал об отдыхе в Испании PurePeople продолжает вести обзор интернет-страничек росийских деятелей мира музыки, кино и телевидения. Вы уже знаете, как провел майские праздники Вячеслав Манучаров. Теперь предлагаем вам познакомиться с солнечным микроблогом Александра Тарасова, известного как T-Killah. Карьера этого исполнителя началась в 2009 году с выпуска песни «До дна». Амбициозный молодой человек быстро стал популярным среди пользователей интернета. Но и сейчас его Twitter читает огромное количество пользователей. PurePeople продолжает вести обзор интернет-страничек российских деятелей мира музыки, кино и телевидения. Вы уже знаете, как провел майские праздники Вячеслав Манучаров. Теперь предлагаем вам познакомиться с солнечным микроблогом Александра Тарасова, известного как T-Killah. Карьера этого исполнителя началась в 2009 году с выпуска песни «До дна». Амбициозный молодой человек быстро стал популярным среди пользователей Интернета. Но и сейчас его Twitter читает огромное количество пользователей. T-Killah часто видели на Неделях моды, в особенности на показе Shapovalova. Праздники Александр провел в солнечной Испании, в Барселоне. Там исполнитель наслаждался не только осмотром достопримечательностей, но и вечеринками в модных клубах. Среди фотографий можно найти кадры Иванова из клубов, с пляжа и с прогулок по городу. Но о 9 Мая парень тоже не забыл. Он поздравил всех с праздником в своем микроблоге: «Поздравляю всех с Великим Днем Победы!)) Главное, чтить и помнить наших ветеранов!» А на отдыхе T-Killah посещают иногда бешеные идеи. Музыкант написал один из твиттов: «Если у меня сядет телефон, я его выкину в море заряжаться». Также Александр пожаловался на солнце: «Солнце печет так в голову, что сейчас, как колобок, отвалится и покатится!!!)» Кажется, в Испании Иванову точно скучать не приходится. Источник: www.purepeople.ru Пользователь, ДНО, Молодая, Песнь, Карьер

Александр «T-Killah» Иванов рассказал об отдыхе в Испании

PurePeople продолжает вести обзор интернет-страничек росийских деятелей мира музыки, кино и телевидения. Вы уже знаете, как провел майские праздники Вячеслав Манучаров. Теперь предлагаем вам познакомиться с солнечным микроблогом Александра Тарасова, известного как T-Killah. Карьера этого исполнителя началась в 2009 году с выпуска песни «До дна». Амбициозный молодой человек быстро стал популярным среди пользователей интернета. Но и сейчас его Twitter читает огромное количество пользователей.

PurePeople продолжает вести обзор интернет-страничек российских деятелей мира музыки, кино и телевидения. Вы уже знаете, как провел майские праздники Вячеслав Манучаров. Теперь предлагаем вам познакомиться с солнечным микроблогом Александра Тарасова, известного как T-Killah.

Карьера этого исполнителя началась в 2009 году с выпуска песни «До дна». Амбициозный молодой человек быстро стал популярным среди пользователей Интернета. Но и сейчас его Twitter читает огромное количество пользователей. T-Killah часто видели на Неделях моды, в особенности на показе Shapovalova.

Праздники Александр провел в солнечной Испании, в Барселоне. Там исполнитель наслаждался не только осмотром достопримечательностей, но и вечеринками в модных клубах. Среди фотографий можно найти кадры Иванова из клубов, с пляжа и с прогулок по городу.

Но о 9 Мая парень тоже не забыл. Он поздравил всех с праздником в своем микроблоге: «Поздравляю всех с Великим Днем Победы!)) Главное, чтить и помнить наших ветеранов!»

А на отдыхе T-Killah посещают иногда бешеные идеи. Музыкант написал один из твиттов: «Если у меня сядет телефон, я его выкину в море заряжаться». Также Александр пожаловался на солнце: «Солнце печет так в голову, что сейчас, как колобок, отвалится и покатится!!!)»

Кажется, в Испании Иванову точно скучать не приходится.

Источник: www.purepeople.ru

Савченко рассказала об отдыхе на военном корабле США
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала об отдыхе на десантном корабле Военно-морских сил (ВМС) США, который пришвартован в Одессе.


  • Пользователь,
  • ДНО,
  • Молодая,
  • Песнь,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.