Секси Анна Семенович в трусиках и тельняшке Популярная певица Анна Семенович вновь предстала перед поклонниками «во всей красе». Артистку пригласили сняться в фотосессии в проекте «7Д» под названием «Звезды в купальниках». На фото пышногрудая красавица предстает в трусиках и в целомудренной полосатой тельняшке. Очевидно, жених Семенович повлиял на нее, так как певица, хотя и продолжает раздеваться на публике и показывать свое великолепное тело, но делает это гораздо более скромно. Популярная певица Анна Семенович вновь предстала перед поклонниками «во всей красе». Артистку пригласили сняться в фотосессии в проекте «7Д» под названием «Звезды в купальниках».   На фото пышногрудая красавица предстает в трусиках и в целомудренной полосатой тельняшке. Очевидно, жених Семенович повлиял на нее, так как певица, хотя и продолжает раздеваться на публике и показывать свое великолепное тело, но делает это гораздо более скромно.   Видимо, образ секс-бомбы уже менее актуален для Анны, которая собирается в скором времени стать мамой, да и замужество обычно меняет женщин. Кроме Семенович, в съемках в жарком Дубае приняли участие признанные красавицы Виктория Лопырева, Катя Варнава и Настя Сиваева. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Семен, Певица, Жених, Тельняшка, Публика

Секси Анна Семенович в трусиках и тельняшке

Популярная певица Анна Семенович вновь предстала перед поклонниками «во всей красе». Артистку пригласили сняться в фотосессии в проекте «7Д» под названием «Звезды в купальниках». На фото пышногрудая красавица предстает в трусиках и в целомудренной полосатой тельняшке. Очевидно, жених Семенович повлиял на нее, так как певица, хотя и продолжает раздеваться на публике и показывать свое великолепное тело, но делает это гораздо более скромно.

Популярная певица Анна Семенович вновь предстала перед поклонниками «во всей красе». Артистку пригласили сняться в фотосессии в проекте «7Д» под названием «Звезды в купальниках».

 
На фото пышногрудая красавица предстает в трусиках и в целомудренной полосатой тельняшке. Очевидно, жених Семенович повлиял на нее, так как певица, хотя и продолжает раздеваться на публике и показывать свое великолепное тело, но делает это гораздо более скромно.

 

Видимо, образ секс-бомбы уже менее актуален для Анны, которая собирается в скором времени стать мамой, да и замужество обычно меняет женщин. Кроме Семенович, в съемках в жарком Дубае приняли участие признанные красавицы Виктория Лопырева, Катя Варнава и Настя Сиваева.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Анна Семенович снялась в кино
Анна Семенович, несмотря на свою занятость на телевидении — недавно стартовало новое телешоу «Машина» с ее участием, успевает сниматься в кино.


  • Семен,
  • Певица,
  • Жених,
  • Тельняшка,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: