Вадим Галыгин показал годовалого сына На днях cыну «резидента» «Комеди Клаб» Вадима Галыгина исполнился годик. Малыш, полный тезка отца, уже уверенно стоит на ногах и даже отмачивает шуточки — растет достойная смена. Радостное событие семья отпраздновала в Турции, причем совместив приятное с полезным: как раз в это время в Кемере проходил очередной, уже 11-й, Фестиваль Comedy, где Галыгин-старший выступал со своими лучшими номерами. Источник: www.eg.ru Кемер, Семья, Отпдновал, Турция, Фестиваль

Вадим Галыгин показал годовалого сына

На днях cыну «резидента» «Комеди Клаб» Вадима Галыгина исполнился годик. Малыш, полный тезка отца, уже уверенно стоит на ногах и даже отмачивает шуточки — растет достойная смена. Радостное событие семья отпраздновала в Турции, причем совместив приятное с полезным: как раз в это время в Кемере проходил очередной, уже 11-й, Фестиваль Comedy, где Галыгин-старший выступал со своими лучшими номерами.

Источник: www.eg.ru

У россиянки отобрали годовалого сына в Испании
Женщине разрешают видеть мальчика по два часа в день, передает ТАСС. Инцидент произошел в городе Луго (автономное сообщество Галисия).


  • Кемер,
  • Семья,
  • Отпдновал,
  • Турция,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.