Лолита Милявская намерена лично участвовать в судебном споре с ТСЖ Басманный суд Москвы в субботу проведет слушания по существу по иску товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» о взыскании платы за коммунальные услуги с певицы Лолиты Милявской, сообщила РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. По ее словам, ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Басманный суд Москвы в субботу проведет слушания по существу по иску товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» о взыскании платы за коммунальные услуги с певицы Лолиты Милявской, сообщила РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. По ее словам, ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь. Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены. «Я обязательно буду присутствовать на суде, это дело чести. Моя ситуация — это то, с чем сталкивались миллионы, а именно — борьба с ТСЖ. Я хочу не просто отстаивать свой дом, но в целом бороться с политикой ТСЖ. Ни я, ни многие мои соседи не вступали в ТСЖ, но каково было мое удивление, когда я увидела, что документы сфальсифицированы, заполнены не мной, и согласно им я должна платить большие суммы. Я на стороне управляющей компании, ежемесячно платила 15 тысяч рублей, плюс счетчик. А сумма, которую требует ТСЖ — еще 10 тысяч рублей — неправомерна», — сказала певица. «Обслуживание дома, — продолжила Милявская, — согласно их документам, обходится очень дорого — четыре коврика за тысячу рублей ТСЖ собирается ежегодно чистить за 78 тысяч, многие пункты в их смете повторяются по несколько раз. И еще — часть квартир проходят в документах как „государственная собственность“, хотя они куплены. Я думаю, речь может идти о статье „мошенничество“. Сейчас ко мне присоединились другие недовольные жильцы — нас уже десять человек», — отметила певица. Источник: www.rian.ru Площадь, ПЛАТ, Рубль, Взыскание, СУД

Лолита Милявская намерена лично участвовать в судебном споре с ТСЖ

Басманный суд Москвы в субботу проведет слушания по существу по иску товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» о взыскании платы за коммунальные услуги с певицы Лолиты Милявской, сообщила РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. По ее словам, ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию.

Басманный суд Москвы в субботу проведет слушания по существу по иску товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» о взыскании платы за коммунальные услуги с певицы Лолиты Милявской, сообщила РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

По ее словам, ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь.

Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.
«Я обязательно буду присутствовать на суде, это дело чести. Моя ситуация — это то, с чем сталкивались миллионы, а именно — борьба с ТСЖ. Я хочу не просто отстаивать свой дом, но в целом бороться с политикой ТСЖ. Ни я, ни многие мои соседи не вступали в ТСЖ, но каково было мое удивление, когда я увидела, что документы сфальсифицированы, заполнены не мной, и согласно им я должна платить большие суммы. Я на стороне управляющей компании, ежемесячно платила 15 тысяч рублей, плюс счетчик. А сумма, которую требует ТСЖ — еще 10 тысяч рублей — неправомерна», — сказала певица.

«Обслуживание дома, — продолжила Милявская, — согласно их документам, обходится очень дорого — четыре коврика за тысячу рублей ТСЖ собирается ежегодно чистить за 78 тысяч, многие пункты в их смете повторяются по несколько раз. И еще — часть квартир проходят в документах как „государственная собственность“, хотя они куплены. Я думаю, речь может идти о статье „мошенничество“. Сейчас ко мне присоединились другие недовольные жильцы — нас уже десять человек», — отметила певица.

Источник: www.rian.ru

Тимошенко в восьмой раз отказалась участвовать в судебном заседании
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от участия в судебном заседании по второму уголовному делу против нее, которое во вторник продолжит рассматривать Киевский районный суд Харькова, сообщила в понедельник государственная пенитенциарная служба страны. Пресс-служба пенитенциарного ведомства отметила, что администрация тюрьмы получила запрос от суда о вызове экс-премьера на заседание и ознакомила с документом Тимошенко.


  • Площадь,
  • ПЛАТ,
  • Рубль,
  • Взыскание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.