Американские ученые «отменили» дружбу между мужчиной и женщиной Ученые провели эксперимент с участием 400 добровольцев, результаты которого доказали, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальное влечение хотя бы у одного из партнеров к другому. И чаще всего, постельный интерес проявляют в основном мужчины. Женщины редко испытывают возбуждение при мысли о друге и вообще даже не подозревают, что могут вызвать у него нежные чувства. Ученые провели эксперимент с участием 400 добровольцев, результаты которого доказали, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальное влечение хотя бы у одного из партнеров к другому. И чаще всего, постельный интерес проявляют в основном мужчины.   Женщины редко испытывают возбуждение при мысли о друге и вообще даже не подозревают, что могут вызвать у него нежные чувства.   Психологи отмечают, что поскольку платонические отношения между мужчиной и женщиной – сравнительно недавнее явление в истории, то мужчины инстинктивно поддаются порыву соблазнить женщину и заняться с ней любовью. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Женщина, Мужчина, Интерес, Источник, ДРУГ

Американские ученые «отменили» дружбу между мужчиной и женщиной

Ученые провели эксперимент с участием 400 добровольцев, результаты которого доказали, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальное влечение хотя бы у одного из партнеров к другому. И чаще всего, постельный интерес проявляют в основном мужчины. Женщины редко испытывают возбуждение при мысли о друге и вообще даже не подозревают, что могут вызвать у него нежные чувства.

Ученые провели эксперимент с участием 400 добровольцев, результаты которого доказали, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальное влечение хотя бы у одного из партнеров к другому. И чаще всего, постельный интерес проявляют в основном мужчины.

 
Женщины редко испытывают возбуждение при мысли о друге и вообще даже не подозревают, что могут вызвать у него нежные чувства.

 
Психологи отмечают, что поскольку платонические отношения между мужчиной и женщиной – сравнительно недавнее явление в истории, то мужчины инстинктивно поддаются порыву соблазнить женщину и заняться с ней любовью.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Дружба между мужчиной и женщиной имеет сексульный подтекст — психолог
С точки зрения женщины… Семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова уверена, что дружба между мужчиной и женщиной искренней не бывает никогда…


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Интерес,
  • Источник,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: