Квартира Обамы пахла потом и изюмом В июне выходит новая биография нынешнего президента США — «Барак Обама: история». О юношеской любви политика в книге рассказано на основе дневников Женевьевы Кук, его «тайной женщины из Нью-Йорка». Вместе они прожили 13 месяцев. 25-летняя девушка оказалась на три года старше Барака, но удивлялась: «Как же он так стар в свои 22?» Серьезный молодой человек мучился, не понимая, кто он — белый или черный. В июне выходит новая биография нынешнего президента США — «Барак Обама: история». О юношеской любви политика в книге рассказано на основе дневников Женевьевы Кук, его «тайной женщины из Нью-Йорка». Вместе они прожили 13 месяцев. 25-летняя девушка оказалась на три года старше Барака, но удивлялась: «Как же он так стар в свои 22?» Серьезный молодой человек мучился, не понимая, кто он — белый или черный. В конце концов Обама решил примкнуть к афроамериканцам: в таком выборе он видел больше политических перспектив. Источник: www.eg.ru Барак, «КАК, Месяц, Девушка, Черный

Квартира Обамы пахла потом и изюмом

В июне выходит новая биография нынешнего президента США — «Барак Обама: история». О юношеской любви политика в книге рассказано на основе дневников Женевьевы Кук, его «тайной женщины из Нью-Йорка». Вместе они прожили 13 месяцев. 25-летняя девушка оказалась на три года старше Барака, но удивлялась: «Как же он так стар в свои 22?» Серьезный молодой человек мучился, не понимая, кто он — белый или черный.

В июне выходит новая биография нынешнего президента США — «Барак Обама: история». О юношеской любви политика в книге рассказано на основе дневников Женевьевы Кук, его «тайной женщины из Нью-Йорка».
Вместе они прожили 13 месяцев. 25-летняя девушка оказалась на три года старше Барака, но удивлялась: «Как же он так стар в свои 22?» Серьезный молодой человек мучился, не понимая, кто он — белый или черный. В конце концов Обама решил примкнуть к афроамериканцам: в таком выборе он видел больше политических перспектив.

Источник: www.eg.ru

Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки
Президентство превратило Обаму в общемирового клоуна и мишень для всяческих насмешек.


  • Барак,
  • «КАК,
  • Месяц,
  • Девушка,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему негры пахнут так плохо? Чтобы слепые тоже могли их ненавидеть
avatar

holli

  • 12 мая 2012, 05:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.