Как поддержать любовь

Но если ей не уделять должного внимания, может угаснуть, не оставив от былой страсти и следа.Чтобы этого не произошло, пыл ваших чувств необходимо поддерживать.Хотите узнать, как именно? Читайте внимательно. Какая же любовь без романтики! Как правило, один из партнеров более романтичен, а второй лишь позволяет проводить над собой всевозможные эксперименты.Не стоит ждать от любимого подвига, если он ранее не проявлял себя с такой стороны, если же романтики хочется именно вам…

Любовь – без сомненья, прекрасное возвышенное чувство, которое заставляет испытывать блаженство, нежность, радость и еще множество самых разнообразных эмоций. Но если ей не уделять должного внимания, может угаснуть, не оставив от былой страсти и следа. Чтобы этого не произошло, пыл ваших чувств необходимо поддерживать. Хотите узнать, как именно? Читайте внимательно.
  Какая же любовь без романтики! Как правило, один из партнеров более романтичен, а второй лишь позволяет проводить над собой всевозможные эксперименты. Не стоит ждать от любимого подвига, если он ранее не проявлял себя с такой стороны, если же романтики хочется именно вам, вы легко можете устроить ее самостоятельно. Поверьте, вашему любимому это тоже будет приятно, а если вы сами беретесь организовать приятный вечер, то уж наверняка сделаете все так, как захочется именно вам.
  Какое место в доме самое романтическое? Неправильно, не спальня, а ванная комната. Ведь в спальне вы ежедневно находитесь вдвоем и уже привыкли к обществу друг друга. А вот если принять вместе расслабляющую пенную ванну, что-то новое и необычное в ваши отношения это обязательно внесет. В ванной человек обычно находится в уединении, может расслабиться и подумать о чем-то сокровенном. Если же вы ляжете в теплую воду, зажжете свечи и будете пить дорогое вино в нежных объятьях друг друга, романтический настрой вам гарантирован. Купите самую соблазнительную пену для ванны, какую только сможете найти, и ждите любимого с работы в приятном предвкушении.
  После ванны, принятой вдвоем, прекрасным продолжением романтического вечера будет сеанс нежного разогревающего массажа. Даже если вы практикуете массаж постоянно и он не является для вас чем-то из ряда вон, после погружения в пенное облако и бокала легкого вина впечатление от поглаживаний любимых рук будет намного сильнее. Кроме того, доказано, что процедуры по расслаблению и подготовке человека ко сну или занятию сексом намного лучше проводить именно после ванны. Здесь вы уже можете дать волю своей фантазии и развернуться так, как вам только придет в голову. Свечи в спальне, розовые лепестки, разбросанные по полу и постели, возбуждающие благовонии и приятная расслабляющая музыка. Все исключительно в ваших руках.
Если средства позволяют, сходите в спа-салон на сеанс для двоих. Процедуры, которые там проводятся, рассчитаны специально на влюбленную пару, готовую испытать вдвоем поистине неземное блаженство и окунуться в мир чувств и удовольствия. Сеанс может длиться от нескольких часов до целого дня и включать в себя профессиональный массаж, сауну с ароматическими маслами, джакузи и специальные спа-процедуры по уходу за лицом и телом. Поверьте, после такого подарка вы оба вернетесь домой с горящими глазами и не сможете думать ни о чем, кроме друг друга.
Конечно, поддерживать любовь нужно ежедневно, и делается это не только в постели или ванной. Чтобы чувства не остыли, необходимо постоянно говорить друг другу о том, как вы любите, радовать своего любимого приятными мелочами и стараться закрывать глаза на мелкие неурядицы и неудачи. Любовь – это великий дар. Берегите его.
    Инф. justlady.ru

Источник: newsme.com.ua

Британские ученые выяснили, как появилась любовь
О любви написано много, а сказано ещё больше. Тем не менее, ученым так и не удалось понять, откуда появились сильные чувства и какова их природа.

Эммануил Виторган поделился секретами, как заниматься любовью в пенсионном возрасте
Эммануил Гедеонович собрал своих друзей, чтобы, хоть и с небольшим опозданием, но отметить прошедший день рождения.

Ученые рассказали, как отличить любовь от похоти по взгляду человека
Новое исследование обнаружило, что когда незнакомец смотрит вам в глаза, это может свидетельствовать о романтической любви, но если его глаза затем скользят вниз на ваше тело, он, вероятно, чувствует сексуальное…

Как поддержать страсть после 20 лет брака
Эстер признается, что часто ей встречаются пары, в которых царит любовь и взаимопонимание. А страсти нет. Ее могут испытывать к кому-то третьему. Любовь подразумевает расслабление, комфорт, спокойствие.


  • ДРУГ,
  • Любовь,
  • Романтик,
  • Чувство,
  • Страсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: