У «Холостяка» Френсиса Метью есть девушка!

Это стало понятно из переписки Романова – Метью и Евгении Диордийчук, вылетевшей с проекта еще на старте. Оказывается, Френсис и Женя поддерживают дружескую переписку.Началась дружба с вежливого сообщения Френсиса – «Привет, поздравляю с замужеством».Евгения в ответ написала, что ее очень оскорбили неосторожные слова «холостяка»в свой адрес.Дело в том, что в одном из интервью Френсис отметил, что Диордийчук «хочет быстрого секса».Такой характеристикой, в том числе, были оскорблены близкие люли девушки.

Оказывается у Френсиса Метью уже есть девушка. Это стало понятно из переписки Романова – Метью и Евгении Диордийчук, вылетевшей с проекта еще на старте.
Оказывается, Френсис и Женя поддерживают дружескую переписку. Началась дружба с вежливого сообщения Френсиса – «Привет, поздравляю с замужеством». Евгения в ответ написала, что ее очень оскорбили неосторожные слова «холостяка» в свой адрес. Дело в том, что в одном из интервью Френсис отметил, что Диордийчук «хочет быстрого секса». Такой характеристикой, в том числе, были оскорблены близкие люли девушки. Супруг даже требовал публичных извинений от телеканала СТБ. Мэтью заверил Евгению, что его попросту неправильно поняли, с того момент и завязалась дружеская переписка, которая принесла небывалый «урожай»!
Евгения узнала о девушке Френсиса Метью. Говорят, что даму сердца мужчина выбрал на проекте. Диордийчук с ней знакома, и даже находится в приятельских отношениях. Однако имя счастливицы экс – участница «Холостяка» раскрывать отказывается…
stars. glavred. info/

Источник: 7news.in.ua

Первый скандал на проекте Холостяк 2: Девушки угрожают жизни одной из участниц
Это вызвало негативную реакцию со стороны других девушек, которые, как пираньи, тут же набросились на фаворитку принца В четверг, 8марта, стартовал долгожданный второй сезон шоу Холостяк.На первую встречу с заграничным принцем пожаловало 25красоток со всех уголков Украины.Барышни наперебой пытались добиться расположения Френсиса Александра Метью Романова, однако удалось стать его фавориткой лишь одной – скромной девушке, Екатерине Скрипник.Именно она получила в подарок розу первого впечатления.

Шоу «Холостяк-2» впервые никто не покинул
10мая вышел в эфир 10финальный выпуск второго сезона проекта «Холостяк».В финал вышли Зоя Самчкуашвили, Елена Ряснова и Ольга Винокурова, которые и продолжили борьбу за победу и сердце главного героя Френсиса Метью. После двух недель пребывания на Шри-Ланке участники шоу вернулись в Украину.На этот раз Френсису предстояло познакомиться с семьями оставшихся участниц.Как рассказал 33-летний Френсис, он еще ни разу не знакомился с семьей своей девушки.

«Холостяк», 3 сезон: три девушки познакомят Батрутдинова со своими семьями
16 мая на ТНТ продолжится борьба за сердце Тимура Батрутдинова в шоу «Холостяк». До финала шоу осталось всего несколько недель.

У Джареда Лето появилась новая девушка
Нежно обнимающуюся парочку засняли журналисты в Калифорнии, во время ежегодного музыкального фестиваля Coachella. В новой влюбленности Джареда узнали звезду «Отряда самоубийц» Эшли Франжипани или же певицу под псевдонимом Холзи.


  • Диордийчук,
  • Френсис,
  • Метие,
  • Девушка,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: