Cупермаркет выставил на продажу 500-килограммовую упаковку макарон В ассортименте турецких супермаркетов Migros Ticaret появились 500-килограммовые упаковки макарон, сообщает Reuters. Приобрести картонную коробку с пятью сотнями килограммов пенне — коротких макаронных изделий в виде трубочек — можно за 999 турецких лир (около 560 долларов). Все средства, полученные от реализации таких упаковок, будут направлены на благотворительность: доходы от продажи пасты пойдут в международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ. Все средства, полученные от реализации таких упаковок, будут направлены на благотворительность: доходы от продажи пасты пойдут в международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ. Как много 500-килограммовых коробок с макаронами было выпущено, не указывается. Как указывает агентство, производители пасты уже обратились в Книгу рекордов Гиннесса и с заявкой на регистрацию гигантской упаковки. По словам представителей фирмы, Книга уже признала полутораметровую (в высоту) коробку с пенне самой большой в мире, однако на сайте регистратора рекордов соответствующей информации пока нет. В Турции ежегодно производится 450 тысяч тонн макаронных изделий. По этому показателю страна занимает пятое место в списке производителей пасты. Диаметр пенне обычно составляет от 10 до 40 миллиметров. Концы изделия срезаны по диагонали. Обычно их подают с разнообразными соусами, а также используют для приготовления запеканок и салатов. Источник: lenta.ru Паста, Продажа, Доход, Средство, Реализация

Cупермаркет выставил на продажу 500-килограммовую упаковку макарон

В ассортименте турецких супермаркетов Migros Ticaret появились 500-килограммовые упаковки макарон, сообщает Reuters. Приобрести картонную коробку с пятью сотнями килограммов пенне — коротких макаронных изделий в виде трубочек — можно за 999 турецких лир (около 560 долларов). Все средства, полученные от реализации таких упаковок, будут направлены на благотворительность: доходы от продажи пасты пойдут в международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ.

Все средства, полученные от реализации таких упаковок, будут направлены на благотворительность: доходы от продажи пасты пойдут в международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ. Как много 500-килограммовых коробок с макаронами было выпущено, не указывается.

Как указывает агентство, производители пасты уже обратились в Книгу рекордов Гиннесса и с заявкой на регистрацию гигантской упаковки. По словам представителей фирмы, Книга уже признала полутораметровую (в высоту) коробку с пенне самой большой в мире, однако на сайте регистратора рекордов соответствующей информации пока нет.

В Турции ежегодно производится 450 тысяч тонн макаронных изделий. По этому показателю страна занимает пятое место в списке производителей пасты.

Диаметр пенне обычно составляет от 10 до 40 миллиметров. Концы изделия срезаны по диагонали. Обычно их подают с разнообразными соусами, а также используют для приготовления запеканок и салатов.

Источник: lenta.ru

Пьер Карден выставил на продажу свой «Дворец пузырей»
Французский модельер Пьер Карден выставил на продажу виллу, которую сам называет «Дворцом мыльных пузырей». Как сообщает The Fortune, ее стоимость оценивается в 456 миллионов долларов.


  • Паста,
  • Продажа,
  • Доход,
  • Средство,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: