Cупермаркет выставил на продажу 500-килограммовую упаковку макарон

В ассортименте турецких супермаркетов Migros Ticaret появились 500-килограммовые упаковки макарон, сообщает Reuters. Приобрести картонную коробку с пятью сотнями килограммов пенне — коротких макаронных изделий в виде трубочек — можно за 999 турецких лир (около 560 долларов). Все средства, полученные от реализации таких упаковок, будут направлены на благотворительность: доходы от продажи пасты пойдут в международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ.

Все средства, полученные от реализации таких упаковок, будут направлены на благотворительность: доходы от продажи пасты пойдут в международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ. Как много 500-килограммовых коробок с макаронами было выпущено, не указывается.

Как указывает агентство, производители пасты уже обратились в Книгу рекордов Гиннесса и с заявкой на регистрацию гигантской упаковки. По словам представителей фирмы, Книга уже признала полутораметровую (в высоту) коробку с пенне самой большой в мире, однако на сайте регистратора рекордов соответствующей информации пока нет.

В Турции ежегодно производится 450 тысяч тонн макаронных изделий. По этому показателю страна занимает пятое место в списке производителей пасты.

Диаметр пенне обычно составляет от 10 до 40 миллиметров. Концы изделия срезаны по диагонали. Обычно их подают с разнообразными соусами, а также используют для приготовления запеканок и салатов.

Источник: lenta.ru

Пьер Карден выставил на продажу свой «Дворец пузырей»
Французский модельер Пьер Карден выставил на продажу виллу, которую сам называет «Дворцом мыльных пузырей». Как сообщает The Fortune, ее стоимость оценивается в 456 миллионов долларов.

Дыхание Кевина Спейси выставили на продажу
Житель Ванкувера выставил на продажу в сети банку с дыханием голливудского актера Кевина Спейси. Объявление было размещено на сайте Craigslist.

Замок графа Дракулы выставили на продажу
Замок Бран в Румынии, также известный как замок Дракулы, выставили на продажу, сообщает The Telegraph.

Подаренную призеру Олимпиады BMW Х6 якобы выставили на продажу
На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • Паста,
  • Продажа,
  • Доход,
  • Средство,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: