Первое фото беременной Саши Пивоваровой! Беременная Саша Пивоварова, вошедшая в топ-25 самых обсуждаемых моделей, продемонстрировала животик. Модель обнажилась перед объективом мужа, фотографа Игоря Вишнякова. О том, что Саша Пивоварова беременна, стало известно в декабре. Узнав о своем интересном положении, модель объявила, что собирается в декретный отпуск на весь срок беременности, а также в течение первых месяцев после рождения ребенка. С Игорем Вишняковым Саша Пивоварова познакомилась в РГТУ, в который поступила после школы. Беременная Саша Пивоварова, вошедшая в топ-25 самых обсуждаемых моделей, продемонстрировала животик. Модель обнажилась перед объективом мужа, фотографа Игоря Вишнякова. О том, что Саша Пивоварова беременна, стало известно в декабре. Узнав о своем интересном положении, модель объявила, что собирается в декретный отпуск на весь срок беременности, а также в течение первых месяцев после рождения ребенка. С Игорем Вишняковым Саша Пивоварова познакомилась в РГТУ, в который поступила после школы. «Он знает все мои „углы“. Наши отношения держатся на любви, доверии и ощущении бесконечной поддержки. Есть мужчины-камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины-крылья, дающие тебе чувство полета. Игорь – мужчина-крылья», — рассказала модель о муже в одном из интервью. В апреле появились сникми еще одной обнаженной модели в ожидании ребенка: беременная Алессандра Амбросио разделась для Vivara. «Обнаженная фотосессия прошла удачно! Беременность подарила мне чувство уверенности в себе. Я горжусь своим телом, способным дарить новую жизнь», — прокомментировала модель. А недавно Алессандра Амбросио во воторой раз стала мамой! Источник: www.purepeople.ru Пивоваров, САША, Модель, Ребенка, Течение

Первое фото беременной Саши Пивоваровой!

Беременная Саша Пивоварова, вошедшая в топ-25 самых обсуждаемых моделей, продемонстрировала животик. Модель обнажилась перед объективом мужа, фотографа Игоря Вишнякова. О том, что Саша Пивоварова беременна, стало известно в декабре. Узнав о своем интересном положении, модель объявила, что собирается в декретный отпуск на весь срок беременности, а также в течение первых месяцев после рождения ребенка. С Игорем Вишняковым Саша Пивоварова познакомилась в РГТУ, в который поступила после школы.

Беременная Саша Пивоварова, вошедшая в топ-25 самых обсуждаемых моделей, продемонстрировала животик. Модель обнажилась перед объективом мужа, фотографа Игоря Вишнякова.

О том, что Саша Пивоварова беременна, стало известно в декабре. Узнав о своем интересном положении, модель объявила, что собирается в декретный отпуск на весь срок беременности, а также в течение первых месяцев после рождения ребенка.

С Игорем Вишняковым Саша Пивоварова познакомилась в РГТУ, в который поступила после школы. «Он знает все мои „углы“. Наши отношения держатся на любви, доверии и ощущении бесконечной поддержки. Есть мужчины-камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины-крылья, дающие тебе чувство полета. Игорь – мужчина-крылья», — рассказала модель о муже в одном из интервью.

В апреле появились сникми еще одной обнаженной модели в ожидании ребенка: беременная Алессандра Амбросио разделась для Vivara. «Обнаженная фотосессия прошла удачно! Беременность подарила мне чувство уверенности в себе. Я горжусь своим телом, способным дарить новую жизнь», — прокомментировала модель. А недавно Алессандра Амбросио во воторой раз стала мамой!

Источник: www.purepeople.ru

Саша Пивоварова ждет ребенка
Саша Пивоварова решила сделать перерыв в своей карьере


  • Пивоваров,
  • САША,
  • Модель,
  • Ребенка,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: