Кобзон. Жалею, что не посвятил жизнь… Люсе!

Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко ненавидели друг друга… 40 лет и при встрече не здоровались. Даже после смерти бывшей жены Иосиф Давыдович был непреклонен: Ни на какое прощание с Гурченко я не пойду! говорил он. Не собирался с ней мириться, а потому не жалею, что не успел это сделать! А потом, когда певца засыпали упреками, оправдывался: Я не смог попасть на панихиду, потому что меня не было в Москве!

Кобзон. Жалею, что не посвятил жизнь… Люсе!
Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко ненавидели друг друга… 40 лет и при встрече не здоровались. Даже после смерти бывшей жены Иосиф Давыдович был непреклонен:

— Ни на какое прощание с Гурченко я не пойду! — говорил он. — Не собирался с ней мириться, а потому не жалею, что не успел это сделать!

А потом, когда певца засыпали упреками, оправдывался:

— Я не смог попасть на панихиду, потому что меня не было в Москве!

Иосиф Давыдович помнил, как однажды после развода решил помириться с Гурченко:

— Я подошел к Люсе с улыбкой, поздоровался, — рассказывает Кобзон. — А она посмотрела колючим взглядом и сквозь зубы процедила: «Не-на-ви-жу!» Я ответил: «Значит, любишь до сих пор!»
«Мне не страшно умирать!»

Но прошло больше года после смерти актрисы.

— И теперь, когда я оказываюсь на Новодевичьем кладбище, всегда прихожу на могилку Люси, — признается Кобзон. — Если бы она меня тогда простила!.. Но, увы, не сложилось… Люся была невероятной женщиной! Я жалею, что не посвятил ей жизнь! Всё тогда было бы совсем по-другому...

Эти мысли не дают покоя и бередят душу певца. Как он смог допустить, что бывшая жена ненавидела его до самой смерти?! Почему он больше не пытался попросить прощения, плюнув на обиды и переступив через свою гордость?

— Мне не страшно умирать! — признается Иосиф Кобзон.

Он прав, конечно. Умирать не страшно. Страшно уйти не прощенным теми, кому успел в этой жизни причинить боль. Но, увы, вымолить прощения у Людмилы Гурченко бывший муж уже никогда не сможет. Остается лишь шептать возле ее могилы: «Прости». И надеяться, что она услышит его на небесах.
Ссылки по теме
— У Билана роман с бывшей солисткой «Тату» — 03 Мая 2012
— Бережная рассказала о романе с Домогаровым — 02 Мая 2012
— Левкин полтора года пролежал под капельницами, как растение! — 30 Апреля 2012
— Резник. Ира меня спасла от смерти! Я все равно на ней женюсь! — 29 Апреля 2012
— Доронина. Я не отдам мужа Черной пантере! — 27 Апреля 2012

Автор: Юлия Борисова  11.05.2012 15:09
Источник: www.taini-zvezd.ru

Миронов. Я маменькин сынок. И горжусь этим!
Мама, я уже взрослый мужик! Перестань меня опекать! эту фразу Евгений Миронов (45) никогда не произнесет, пишет журнал «Звезды и советы». Он к своей мамочке Тамаре Петровне относится с таким трепетом и благодарностью! Вот и на вручении театральной премии «Золотая маска» Миронов, получая награду, произнес пламенную речь во славу своей дорогой родительницы.

Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка"
Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить.

Жалею, что не смог получить «золото» — азербайджанский боксер
БАКУ /Trend/ — Азербайджанский боксер Лоренцо Стомайор, завоевавший серебряную медаль XXXI Летних Олимпийских игр в Рио де Жанейро, выразил сожаления по поводу того, что не смог завоевать «золото». «Олимпиада прошла…

Давид Аршакян: Жаль, что мне придется пропустить предстоящий матч «Тракая»
Новичок сборной Армении Давид Аршакян не сможет помочь литовскому «Тракаю» в предстоящем матче, который состоится 30-го марта.


  • Иосиф,
  • Кобзон,
  • Смерть,
  • Гурченко,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: