Наталья Варлей готовит страшную месть своей сопернице Две невестки Нонны Мордюковой, Наталья Варлей и Наталья Егорова, никак не могут простить друг другу давние обиды. Известно, что звезда «Кавказской пленницы» пишет мемуары, которые еще не опубликовала. Ее недруги уверены, что Наталья Владимировна не пощадит никого, в том числе и соперницу. Наталья Егорова заявила: «Я знаю, что пишет Наталья! Опять будет уверять, что я отбила у нее Володю, какая я плохая. Пусть все, что она сказала, вернется ей обратно. Она до такой степени завралась, что даже сама в это поверила. Для Натальи – это больная тема. Она очень сильно себя любит и не может простить, что она, такая великая актриса, вдруг осталась без Володи Тихонова. Но я ей не переходила дорогу! Володя от нее сбежал, а уже потом увидел меня и влюбился». Журналисты позвонили Варлей поинтересоваться, когда именно выйдут мемуары, но актриса бросила трубку, пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua Наталья, Егоров, Мемуары, Варля, Актриса

Наталья Варлей готовит страшную месть своей сопернице

Две невестки Нонны Мордюковой, Наталья Варлей и Наталья Егорова, никак не могут простить друг другу давние обиды. Известно, что звезда «Кавказской пленницы» пишет мемуары, которые еще не опубликовала. Ее недруги уверены, что Наталья Владимировна не пощадит никого, в том числе и соперницу. Наталья Егорова заявила: «Я знаю, что пишет Наталья! Опять будет уверять, что я отбила у нее Володю, какая я плохая.

Пусть все, что она сказала, вернется ей обратно. Она до такой степени завралась, что даже сама в это поверила. Для Натальи – это больная тема. Она очень сильно себя любит и не может простить, что она, такая великая актриса, вдруг осталась без Володи Тихонова. Но я ей не переходила дорогу! Володя от нее сбежал, а уже потом увидел меня и влюбился». Журналисты позвонили Варлей поинтересоваться, когда именно выйдут мемуары, но актриса бросила трубку, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Газета «Взгляд»: Украину готовят к мести - к наступлению на ДНР
Газета «Взгляд» опубликовала материал, в котором говорится, что в последнее время пресс-центр так называемой АТО начал «драматично акцентировать» внимание на потерях украинских силовиков.


  • Наталья,
  • Егоров,
  • Мемуары,
  • Варля,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.