Собчак выгнали из «Дома-2»

Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По нашей эксклюзивной информации, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА. На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной. — О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, — рассказал наш информатор из «Дома-2». — Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем…

Место ведущей в шоу займет Вера Брежнева

Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По нашей эксклюзивной информации, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА.

На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной.
— О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, — рассказал наш информатор из «Дома-2». — Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими.

Источник: www.eg.ru

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.

СМИ: Ксению Собчак выгоняют из "Дома-2
Известная телеведущая утверждает, что её хотят разорить.

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.

Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой
Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.


  • ВЕРА,
  • Ксения,
  • Передача,
  • Информатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: