Джонни Депп высказался о разводе с Паради

Голливудский актер Джонни Депп устал от многочисленных слухов вокруг себя и своей гражданской супруги Ванессы Паради и наконец высказался по поводу их расставания. Артист с гневом опроверг эту информацию и заявил, что папарацци не дождутся их развода. Напомним, новость о возможном расставании одной из самых крепких пар Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась еще в конце прошлого года.

Голливудский актер Джонни Депп устал от многочисленных слухов вокруг себя и своей гражданской супруги Ванессы Паради и наконец высказался по поводу их расставания. Артист с гневом опроверг эту информацию и заявил, что папарацци не дождутся их развода.

Напомним, новость о возможном расставании одной из самых крепких пар Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась еще в конце прошлого года. Якобы Джонни устал от благочестивой жизни и ударился во все тяжкие, а Ванесса устала терпеть закидоны мужа и выгнала его из дома. По другой версии, Депп увлекся своей партнершей по съемочному процессу над фильмом «Мрачные тени», демонической Евой Грин. Однако официальных подтверждений или опровержений от пары не следовало, что только распаляло богатую фантазию светских хроникеров.

Однако в середине февраля долго молчавшая Ванесса Паради не выдержала и высказалась по поводу многочисленных слухов вокруг себя и Джонни. Она заявила в одном из интервью, что их расставание с Деппом – всего лишь слухи. Причем сама Паради была настолько зла и расстроена, что чуть ли не кинулась с кулаками на журналистов. Тут бы всем успокоиться, если бы не Джонни. Артист купил недвижимость в Америке, что только подхлестнуло светских хроникеров. Якобы Депп решил сбежать от Паради как можно дальше – аж на другой континент.

И вот только начали утихать слухи, а многочисленные поклонники пары Депп-Паради едва пришли в себя от расстройства, как прервал гробовое молчание сам Джонни Депп. 48-летний актер разоткровенничался на премьере фильма в Лондоне. Как пишет «Комсомольская правда», Джонни дрожащим от гнева голосом так ответил на очередной вопрос очередного папарацци об его отношениях с Ванессой Паради: «Мы не расстались и не расстанемся. Не дождетесь. Слухи о нашем расставании – ложь от начала и до конца! В них нет ни слова правды».

Также актер объяснил, почему он так долго игнорировал слухи о разводе и никак не пытался их опровергнуть. Дело в том, что как бы он ни отрицал разрыв и ни доказывал обратное, люди все равно больше поверят не ему, а папарацци, сочинившим эту гнусную историю.

Источник: www.dni.ru

Представитель Джонни Деппа прокомментировал его развод с Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд Накануне в таблоидах прогремела новость о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд расторгают свой союз после 15 месяцев брака. 32-летняя актриса подала на развод…

Супруга Джонни Деппа подала на развод с актером
Об этом сообщает портал TMZ сл ссылкой на собственные источники. Заявление на развод было подано через несколько дней после смерти матери актера, утверждает издание… Херд подала заявление на развод в…

Джоли впервые вышла в свет после новости о разводе с Питтом
Сегодня иностранные СМИ заполнили сообщения о том, что Анджелина Джоли (41) впервые появилась на людях после сообщения о разводе с Брэдом Питтом (52).

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Беном Аффлеком
Дженнифер Гарнер решилась рассказать в интервью шоу NBC про свои запутанные отношения с Беном Аффлеком. 44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом: Мы — современная семейка, — имея в виду…


  • Джонни,
  • Деппа,
  • Ванесса,
  • Актер,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: