Упражнения, удваивающие удовольствие во время анального секса Это связано с тем, что здесь сконцентрировано множество нервных окончаний, которые очень чувствительны к прикосновениям.Причем здесь, в отличие от вагины, отсутствует естественная смазка.Именно по этим причинам важно анальным сексом заниматься не спеша и быть очень внимательным по отношению к своему партнеру. В поисках техники, помогающей усовершенствовать качество анального секса, отлично могут подойти несколько простых упражнений.Во время этих упражнений необходимо работать сфинктером (внутренним и внешним сфинктером заднего прохода)и мышцами тазового дна. Если не подготовиться к анальному сексу как следует, то это может быть достаточно болезненно и неприятно. Это связано с тем, что здесь сконцентрировано множество нервных окончаний, которые очень чувствительны к прикосновениям. Причем здесь, в отличие от вагины, отсутствует естественная смазка. Именно по этим причинам важно анальным сексом заниматься не спеша и быть очень внимательным по отношению к своему партнеру. В поисках техники, помогающей усовершенствовать качество анального секса, отлично могут подойти несколько простых упражнений. Во время этих упражнений необходимо работать сфинктером (внутренним и внешним сфинктером заднего прохода) и мышцами тазового дна. Для мужчин данные упражнения также являются достаточно полезными во время секса, а именно, с их помощью можно справиться с проблемами связанными с эрекции или преждевременной эякуляцией. 1 – Сократите мышцы и задержите дыхание Медленно вдыхая, сокращайте мышцы тазового дна (те мышцы, которые сокращаются во время мочеиспускания). Остальное тело должно быть максимально расслаблено. Затем задержите дыхание, сосчитав до 10 и медленно выдыхая, расслабьте мышцы тазового дна. Делайте упражнение примерно 10 раз. Если вы находите данное упражнение сложным, не нужно перетруждаться, достаточно для начала будет 4-5 разов в день. 2 – Сократите мышцы и выдыхайте Начать делать упражнение следует точно так же, как описано выше, только считать нужно до 5. Оставшиеся 5 секунд нужно сильно выдохнуть и резко расслабить мышцы тазового дна (как будто собираетесь выпустить газы). Повторять упражнение примерно 10 раз. 3 – Упражнение на скорость Данное упражнение немного сложнее двух предыдущих. Начинать упражнение необходимо похожим способом, как предыдущие, но отличие его состоит в том, что во время задерживания дыхания нужно постараться сократить мышцы тазового дна 5 раз. 4 – Вперед назад Данное упражнение предназначено для женской половины общества. Итак, во время вдоха, необходимо сократить как мышцы влагалища, так и мышцы тазового дна. Мышцы сокращать желательно не одновременно, а по очереди, т. е. сначала мышцы влагалища, а затем мышцы тазового дна. Повторять упражнение 10 раз. Sex-News. Ru Источник: newsme.com.ua Мышца, ДНО, Упражнение, Сфинктер, СЕКС

Упражнения, удваивающие удовольствие во время анального секса

Это связано с тем, что здесь сконцентрировано множество нервных окончаний, которые очень чувствительны к прикосновениям.Причем здесь, в отличие от вагины, отсутствует естественная смазка.Именно по этим причинам важно анальным сексом заниматься не спеша и быть очень внимательным по отношению к своему партнеру. В поисках техники, помогающей усовершенствовать качество анального секса, отлично могут подойти несколько простых упражнений.Во время этих упражнений необходимо работать сфинктером (внутренним и внешним сфинктером заднего прохода)и мышцами тазового дна.

Если не подготовиться к анальному сексу как следует, то это может быть достаточно болезненно и неприятно. Это связано с тем, что здесь сконцентрировано множество нервных окончаний, которые очень чувствительны к прикосновениям. Причем здесь, в отличие от вагины, отсутствует естественная смазка. Именно по этим причинам важно анальным сексом заниматься не спеша и быть очень внимательным по отношению к своему партнеру.
В поисках техники, помогающей усовершенствовать качество анального секса, отлично могут подойти несколько простых упражнений. Во время этих упражнений необходимо работать сфинктером (внутренним и внешним сфинктером заднего прохода) и мышцами тазового дна. Для мужчин данные упражнения также являются достаточно полезными во время секса, а именно, с их помощью можно справиться с проблемами связанными с эрекции или преждевременной эякуляцией.
1 – Сократите мышцы и задержите дыхание
Медленно вдыхая, сокращайте мышцы тазового дна (те мышцы, которые сокращаются во время мочеиспускания). Остальное тело должно быть максимально расслаблено.
Затем задержите дыхание, сосчитав до 10 и медленно выдыхая, расслабьте мышцы тазового дна. Делайте упражнение примерно 10 раз. Если вы находите данное упражнение сложным, не нужно перетруждаться, достаточно для начала будет 4-5 разов в день.
2 – Сократите мышцы и выдыхайте
Начать делать упражнение следует точно так же, как описано выше, только считать нужно до 5. Оставшиеся 5 секунд нужно сильно выдохнуть и резко расслабить мышцы тазового дна (как будто собираетесь выпустить газы). Повторять упражнение примерно 10 раз.
3 – Упражнение на скорость
Данное упражнение немного сложнее двух предыдущих. Начинать упражнение необходимо похожим способом, как предыдущие, но отличие его состоит в том, что во время задерживания дыхания нужно постараться сократить мышцы тазового дна 5 раз.
4 – Вперед назад
Данное упражнение предназначено для женской половины общества. Итак, во время вдоха, необходимо сократить как мышцы влагалища, так и мышцы тазового дна. Мышцы сокращать желательно не одновременно, а по очереди, т. е. сначала мышцы влагалища, а затем мышцы тазового дна. Повторять упражнение 10 раз.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Отвергнутая индианка отрезала пенис во время прощального секса
Вопиющий инцидент произошел в индийском городке Наугаван-Даршен-Сингх. Брошенная девушка из мести девушка отрезала возлюбленному мужское достоинство. Кровавая драма развернулась непосредственно во время любовных утех.


  • Мышца,
  • ДНО,
  • Упражнение,
  • Сфинктер,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.