Маша Собко похвасталась соблазнительной фигуркой в бикини Молодая певица хорошо изучила законы популярности.Собко представила новый сингл 21-летняя певица Маша Собко, кроме вокальных талантов, все чаще радует публику откровенным образом. То девушка выбирает для светских мероприятий весьма откровенный наряд, то снимается в клипе с горячим кубинским мачо и устраивает на съемках настоящие страсти, а теперь свой новый сингл «Пойдем со мной» девушка украсила фотографией в бикини. Собко представила новый сингл 21-летняя певица Маша Собко, кроме вокальных талантов, все чаще радует публику откровенным образом. То девушка выбирает для светских мероприятий весьма откровенный наряд, то снимается в клипе с горячим кубинским мачо и устраивает на съемках настоящие страсти, а теперь свой новый сингл «Пойдем со мной» девушка украсила фотографией в бикини. Яркий лиф бирюзового цвета подчеркивает обольстительное декольте певицы, а ее стройное тело так и просится на страницы мужского глянца. Правда, недавно Собко проигнорировала такую возможность. «Журнал хотел, чтобы Маша почти все открыла, а она хотела, чтобы ее в первую очередь позиционировали как певицу. Поэтому Маша пока отказалась. Хотя уже реально должны были подписывать контракт», — говорили в окружении певицы. Источник: newsme.com.ua МАША, Девушка, Певица, Сингл, Горячее

Маша Собко похвасталась соблазнительной фигуркой в бикини

Молодая певица хорошо изучила законы популярности.Собко представила новый сингл 21-летняя певица Маша Собко, кроме вокальных талантов, все чаще радует публику откровенным образом. То девушка выбирает для светских мероприятий весьма откровенный наряд, то снимается в клипе с горячим кубинским мачо и устраивает на съемках настоящие страсти, а теперь свой новый сингл «Пойдем со мной» девушка украсила фотографией в бикини.


Собко представила новый сингл
21-летняя певица Маша Собко, кроме вокальных талантов, все чаще радует публику откровенным образом.
То девушка выбирает для светских мероприятий весьма откровенный наряд, то снимается в клипе с горячим кубинским мачо и устраивает на съемках настоящие страсти, а теперь свой новый сингл «Пойдем со мной» девушка украсила фотографией в бикини.
Яркий лиф бирюзового цвета подчеркивает обольстительное декольте певицы, а ее стройное тело так и просится на страницы мужского глянца. Правда, недавно Собко проигнорировала такую возможность.
«Журнал хотел, чтобы Маша почти все открыла, а она хотела, чтобы ее в первую очередь позиционировали как певицу. Поэтому Маша пока отказалась. Хотя уже реально должны были подписывать контракт», — говорили в окружении певицы.

Источник: newsme.com.ua

Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой в бикини
Телеведущая Ольга Бузова порадовала своих подписчиков в Instagram соблазнительными фотоснимками в бикини. Артистка сделала их на Сейшелах, куда отправилась по работе.


  • МАША,
  • Девушка,
  • Певица,
  • Сингл,
  • Горячее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: