Александр Невский: «Наши актеры могут сниматься в Голливуде»

Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный Двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: бодибилдер Александр Невский и Оксана Сидоренко. Принято думать, что российские актеры не нужны в Голливуде. Это и так, и не так одновременно. На самом деле «фабрика звезд» заинтересована в профессиональных актерах. И пробиться там могут представители разных стран. Вот только одно «но»: желающих стать актерами там слишком много.

Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный Двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: бодибилдер Александр Невский и Оксана Сидоренко.
«Просто они не умеют себя продавать»

Принято думать, что российские актеры не нужны в Голливуде. Это и так, и не так одновременно. На самом деле «фабрика звезд» заинтересована в профессиональных актерах. И пробиться там могут представители разных стран. Вот только одно «но»: желающих стать актерами там слишком много. И нужно уметь продвигать себя, чтобы попасть в голливудские фильмы.

Актер и спортсмен Александр Невский смог достичь определенного успеха в американском кинематографе. И он полагает, что другие актеры, более талантливые и способные, чем он сам, тоже могли бы сниматься в Голливуде. Если, конечно, умели бы себя продавать.

«У нас масса очень талантливых людей. К сожалению, творческие люди очень часто незащищенные, — рассуждает он в интервью сайту russia.ru. — И незащищенные не только в физическом смысле, нет. Люди искренне считают, что кто-то их должен найти, их кто-то должен заметить, что-то должно произойти… А в Лос-Анджелесе все еще более жестко. Туда же приезжают не только русские, туда приезжают, в принципе, самые красивые девушки со всего мира, самые мускулистые, талантливые ребята со всего мира, лучшие актеры. Все приезжают туда...»

Источник: www.kleo.ru

На прошлой неделе именитые голливудские актеры Марк Дакаскос, Александр Невский и Эммануэль Биттенкорт прибыли в Москву для съемок фильма «Настоящий фитнес».
Знаменитые актеры провели в столице всего неделю. Съемки первой части фильма прошли в клубе боевых искусств «Бусидо», далее работа над картиной продолжится в Лос-Анджелесе. Сам фильм представляет собой практическое пособие по различным боевым приемам, просмотрев картину, зрители смогут научиться основам самообороны и познакомиться поближе со всевозможными приемами. Как рассказывают сами актеры, съемки проходили очень увлекательно. Сюрпризом для всех зрителей станет участие в фильме единственной девушки — чемпионки мира по бальным танцам —...

Александр Невский: «Я был худеньким, с кривым позвоночником»
Один из немногих российских актеров, ставших своим в Голливуде, приехал в Новосибирск. Александр Невский представил сибирякам фильм «Разборки в Маниле» и оставил свой след в цементе.

«Александр Невский» с пустыми ножнами
Меч в виде ракет «Булава» ему вручат когда-нибудь потом.

Александр Невский и Марк Дакаскос объединили кино и бодибилдинг
12 ноября в Туле состоялся Кубок Мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик 2014» и Кинофорум приключенческого кино. Организатором мероприятий выступил чемпион мира по бодибилдингу, известный актер и продюсер Александр Невский. Голливудский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос стал почетным гостем Кинофорума, а также принял участие в награждении абсолютного победителя турнира «Александр Невский Классик 2014» Николая Воробьева. В рамках Кинофорума были показаны картины «Черная Роза», «Ледниковый Период 4», «Братство...


  • Актер,
  • Александр,
  • Голливуд,
  • Страна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: